Severina_Mabel 2 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov, Andriano_Kadyrov, Terentiy_Bavarskiy 3. Суть: Здравствуйте , меня задержали сотрудники Windy_Kalashnikov не за что я была афк , я вышла из машины 1:19 подошли сотрудники не представились и не показали удостоверения. Я спрашивала на каких основаниях вы меня задержали так не ответили . Привезли меня сотрудники в отделения в Мирный прошел час . Сотрудники стояли фоткались я говорю вы будете работать или нет ???. Подошел ко мне сотрудник ударил меня 0:53 не за что . неадекватное поведение рыгнул в микрофон https://youtu.be/_KsAWEkB8Bo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=41Cy3-ENOkY Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Emily_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброй ночи. Вы и ваши друзья подозревались в нарушении статьи 7.4 УК РП, т.е. в убийстве гражданского. Мною было дано предупреждение об остановке, однако ваш знакомый на автомобиле решил оказать сопротивление, сбив меня. Задержаны были по статье 3.3 УК РП, т.е. соучастие в преступлении. Доставив в отдел полиции, начали вести допрос и по ходу самого допроса внутри отдела собралась группа лиц, которая всячески пыталась нарушить статью 12.7 УК РП. Действия группы лиц были моментально пресечены, группа была разогнана. Вас же, как и некоторых других задержанных, было принято решение отпустить. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую я терентий Баварский да,ну рыгнул и рыгнул я в микрофон,не считаю что это очень грубое нарушение за которое можно писать жалобу,да и впринципе что мне мешает по РП это сделать, если у моего персонажа проблемы с пищеварением? Считаю вашу жалобу на меня бессмысленной,за которую выписывать что либо-бред))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severina_Mabel 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 00:54, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. Вы и ваши друзья подозревались в нарушении статьи 7.4 УК РП, т.е. в убийстве гражданского. Мною было дано предупреждение об остановке, однако ваш знакомый на автомобиле решил оказать сопротивление, сбив меня. Задержаны были по статье 3.3 УК РП, т.е. соучастие в преступлении. Доставив в отдел полиции, начали вести допрос и по ходу самого допроса внутри отдела собралась группа лиц, которая всячески пыталась нарушить статью 12.7 УК РП. Действия группы лиц были моментально пресечены, группа была разогнана. Вас же, как и некоторых других задержанных, было принято решение отпустить. Вопросы имеете? Я от себя нарушений не вижу ,не я же была за рулем, и задержали меня не за что, а водителя вы почему то не задержали.. Вы даже не показали свои документы а это уже нарушения с вашей стороны. Вы сказали что я задержана по статье 3.3 не объяснив что это означает ,хотя обязаны объяснить что это.. И за это нужно вас наказывать В 11.02.2023 в 01:00, Maksim_Walker сказал: Приветствую я терентий Баварский да,ну рыгнул и рыгнул я в микрофон,не считаю что это очень грубое нарушение за которое можно писать жалобу,да и впринципе что мне мешает по РП это сделать, если у моего персонажа проблемы с пищеварением? Считаю вашу жалобу на меня бессмысленной,за которую выписывать что либо-бред))))) По вашему это норма? Так не стоило вкл микр и в него делать свою рыгатню ..это очень не культурно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: Я от себя нарушений не вижу ,не я же была за рулем, и задержали меня не за что Задержаны были по статье 3.3 УК РП, поскольку подозревались в соучастии в нарушении статьи 7.4 УК РП, 16.2 УК РП и 16.5 УК РП. В рамках RolePlay ситуации я не мог за секунду определить преступника. В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: а водителя вы почему то не задержали.. Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: Вы даже не показали свои документы а это уже нарушения с вашей стороны. Находясь в форме спецназа, я имею право не раскрывать свою личность. В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: Вы сказали что я задержана по статье 3.3 не объяснив что это означает ,хотя обязаны объяснить что это.. И за это нужно вас наказывать Против вас никаких санкций не производилось с моей стороны. Разъясню: штраф вам не выписывали, в тюрьму не сажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severina_Mabel 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал: Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. Видео док что вы его задержали жду доки вы меня только задержали . Вы меня только везли в больницу потом в Мирку . В 11.02.2023 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал: Задержаны были по статье 3.3 УК РП, поскольку подозревались в соучастии в нарушении статьи 7.4 УК РП, 16.2 УК РП и 16.5 УК РП. В рамках RolePlay ситуации я не мог за секунду определить преступника. Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. Находясь в форме спецназа, я имею право не раскрывать свою личность. Против вас никаких санкций не производилось с моей стороны. Разъясню: штраф вам не выписывали, в тюрьму не сажали. За то час стояла возле стены Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Emily_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доказательства - https://imgur.com/a/fpJS79r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severina_Mabel 2 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 20:06, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства - https://imgur.com/a/fpJS79r док от 3 лица Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Emily_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Чем они вам неугодны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severina_Mabel 2 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 22:08, Maksim_Kalashnikov сказал: Чем они вам неугодны? Запрещено кидать док от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 22:23, Emily_Frank сказал: Запрещено кидать док от 3 лица Предоставьте пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severina_Mabel 2 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Изучите правила форума Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Виктория Мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Сотрудники Windy_Kalashnikov и Adriano_Kadyrov получат предупреждения, за не правильное использование дубинки. Terentiy_Bavarskiy получит предупреждение за "рыг" в микрофон. Также попрошу сотрудников предоставить доказательства как они вам объясняли статью по которой вы были задержаны. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2023 Я что то недопонял за что мне предупреждение? Каким пунктом это подкреплено? Что я нарушил? Не кажется ли бредом за отрыжку выдавать предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый день. С ответом лидера соглашусь (более развёрнуто прикреплю все пункты нарушений в итоговом вердикте по жалобе). Ожидаем от сотрудников доказательства по ситуации, которую запросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер. Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел. Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую: Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severina_Mabel 2 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер. Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел. Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую: Вы ударили меня не за что 0:52 вы стояли фоткались в отделение я вам задала вопрос вы будете работать или нет . Вы лучше так работали не фоткались 1:19 я вышла из машины и стояла даже никуда не убегала и не сопротивлялась . 1:34 начали бить дубинкой без причины . Вы Надели наручники и посадили машину, вы мне говорите я буду задержана 3.3 я у вас спрашивала что означает 3.3 вы не отвечали на этот вопрос . Вы начали смеяться как неадекватные . Я могу скинуть видео https://youtu.be/CR3evdbO1gU В 13.02.2023 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер. Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел. Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую: Так вы с какой целью вы использовали дубинку ? И на каких основаниях вы меня били дубинкой ? Привезли в больницу что бы сделать успокоительный укол. Это полный бред Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Виктория Мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброй ночи. Вердикт по жалобе: Windy_Kalashnikov будет выдан выговор за нарушения следующих статей: Цитата Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица. 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Andriano_Kadyrov будет выдано предупреждение за нарушение статьи: Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Terentiy_Bavarskiy будет выдано предупреждение за нарушение статьи: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение