Перейти к содержанию
Severina_Mabel

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov, Andriano_Kadyrov , Terentiy_Bavarskiy

Рекомендуемые сообщения

Severina_Mabel

1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov, Andriano_Kadyrov, Terentiy_Bavarskiy
3. Суть: Здравствуйте , меня задержали сотрудники Windy_Kalashnikov не за что я была афк , я вышла из машины 1:19  подошли  сотрудники не представились и не показали удостоверения. Я спрашивала на каких основаниях вы меня задержали так не ответили . Привезли меня сотрудники  в отделения в Мирный прошел час . Сотрудники  стояли фоткались я говорю вы будете работать или нет ???. Подошел ко мне сотрудник ударил меня 0:53 не за что  .     неадекватное поведение  рыгнул в микрофон https://youtu.be/_KsAWEkB8Bo

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=41Cy3-ENOkY  

Изменено пользователем Emily_Frank

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.
Вы и ваши друзья подозревались в нарушении статьи 7.4 УК РП, т.е. в убийстве гражданского. Мною было дано предупреждение об остановке, однако ваш знакомый на автомобиле решил оказать сопротивление, сбив меня. Задержаны были по статье 3.3 УК РП, т.е. соучастие в преступлении. Доставив в отдел полиции, начали вести допрос и по ходу самого допроса внутри отдела собралась группа лиц, которая всячески пыталась нарушить статью 12.7 УК РП. Действия группы лиц были моментально пресечены, группа была разогнана. Вас же, как и некоторых других задержанных, было принято решение отпустить. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Приветствую я терентий Баварский да,ну рыгнул и рыгнул я в микрофон,не считаю что это очень грубое нарушение за которое можно писать жалобу,да и впринципе что мне мешает по РП это сделать, если у моего персонажа проблемы с пищеварением? Считаю вашу жалобу на меня бессмысленной,за которую выписывать что либо-бред)))))

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 11.02.2023 в 00:54, Maksim_Kalashnikov сказал:

Доброй ночи.
Вы и ваши друзья подозревались в нарушении статьи 7.4 УК РП, т.е. в убийстве гражданского. Мною было дано предупреждение об остановке, однако ваш знакомый на автомобиле решил оказать сопротивление, сбив меня. Задержаны были по статье 3.3 УК РП, т.е. соучастие в преступлении. Доставив в отдел полиции, начали вести допрос и по ходу самого допроса внутри отдела собралась группа лиц, которая всячески пыталась нарушить статью 12.7 УК РП. Действия группы лиц были моментально пресечены, группа была разогнана. Вас же, как и некоторых других задержанных, было принято решение отпустить. 
Вопросы имеете?

Я от себя нарушений не вижу ,не я же была за рулем, и задержали меня не за что, а водителя вы почему то не задержали.. Вы даже не показали свои документы а это уже нарушения с вашей стороны. Вы сказали что я задержана по статье 3.3 не объяснив что это означает ,хотя обязаны объяснить что это.. И за это нужно вас наказывать 

В 11.02.2023 в 01:00, Maksim_Walker сказал:

Приветствую я терентий Баварский да,ну рыгнул и рыгнул я в микрофон,не считаю что это очень грубое нарушение за которое можно писать жалобу,да и впринципе что мне мешает по РП это сделать, если у моего персонажа проблемы с пищеварением? Считаю вашу жалобу на меня бессмысленной,за которую выписывать что либо-бред)))))

По вашему это норма? Так не стоило вкл  микр и в него делать свою рыгатню ..это очень не культурно..

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал:

Я от себя нарушений не вижу ,не я же была за рулем, и задержали меня не за что

Задержаны были по статье 3.3 УК РП, поскольку подозревались в соучастии в нарушении статьи 7.4 УК РП, 16.2 УК РП и 16.5 УК РП. В рамках RolePlay ситуации я не мог за секунду определить преступника. 

а водителя вы почему то не задержали..

Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. 

Вы даже не показали свои документы а это уже нарушения с вашей стороны.

Находясь в форме спецназа, я имею право не раскрывать свою личность. 

Вы сказали что я задержана по статье 3.3 не объяснив что это означает ,хотя обязаны объяснить что это.. И за это нужно вас наказывать 

Против вас никаких санкций не производилось с моей стороны. Разъясню: штраф вам не выписывали, в тюрьму не сажали. 

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 11.02.2023 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал:

Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. 

Видео док что вы его задержали жду доки вы меня только задержали . Вы меня только везли в больницу потом в Мирку . 

В 11.02.2023 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал:

Задержаны были по статье 3.3 УК РП, поскольку подозревались в соучастии в нарушении статьи 7.4 УК РП, 16.2 УК РП и 16.5 УК РП. В рамках RolePlay ситуации я не мог за секунду определить преступника. 

Находясь в форме спецназа, я имею право не раскрывать свою личность. 

Против вас никаких санкций не производилось с моей стороны. Разъясню: штраф вам не выписывали, в тюрьму не сажали. 

За то час стояла возле стены 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доказательства - https://imgur.com/a/fpJS79r

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 11.02.2023 в 20:06, Maksim_Kalashnikov сказал:

Доказательства - https://imgur.com/a/fpJS79r

док от  3 лица 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Чем они вам неугодны? 

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 11.02.2023 в 22:08, Maksim_Kalashnikov сказал:

Чем они вам неугодны? 

Запрещено кидать док от 3 лица 

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 11.02.2023 в 22:23, Emily_Frank сказал:

Запрещено кидать док от 3 лица 

Предоставьте пункт

Поделиться сообщением

Severina_Mabel

Изучите правила форума   

Изменено пользователем Виктория Мэр

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Сотрудники Windy_Kalashnikov и Adriano_Kadyrov получат предупреждения, за не правильное использование дубинки.

Terentiy_Bavarskiy получит предупреждение за "рыг" в микрофон.

Также попрошу сотрудников предоставить доказательства как они вам объясняли статью по которой вы были задержаны.

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Я что то недопонял за что мне предупреждение? Каким пунктом это подкреплено? Что я нарушил? Не кажется ли бредом за отрыжку выдавать предупреждение? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

С ответом лидера соглашусь (более развёрнуто прикреплю все пункты нарушений в итоговом вердикте по жалобе).

Ожидаем от сотрудников доказательства по ситуации, которую запросили. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел.  Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую:

Цитата

3 этап - применение дубинки/электрошокера.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих);
  • Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне;
  • Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия;
  • Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу;
  • Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;
  • Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств).

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 13.02.2023 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал:

Добрый вечер.
Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел.  Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую:

Вы ударили меня не за что 0:52 вы стояли фоткались в отделение  я вам задала вопрос вы будете работать или нет . Вы лучше так работали не фоткались 

1:19  я вышла из машины  и стояла   даже никуда не убегала и не сопротивлялась . 1:34 начали бить дубинкой без причины  . Вы Надели наручники и посадили машину, вы мне говорите я буду задержана  3.3 я  у вас спрашивала что означает 3.3 вы не отвечали на этот вопрос . Вы начали смеяться  как неадекватные . Я могу скинуть видео https://youtu.be/CR3evdbO1gU

В 13.02.2023 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал:

Добрый вечер.

Так вы  с какой целью вы использовали дубинку ? И на каких основаниях  вы меня били дубинкой ? 

Привезли в больницу что бы сделать успокоительный укол. Это полный бред 

Изменено пользователем Виктория Мэр

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

Вердикт по жалобе:

Windy_Kalashnikov будет выдан выговор за нарушения следующих статей:

Цитата

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия;
  • Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;
  • Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств).

Andriano_Kadyrov будет выдано предупреждение за нарушение статьи:

Цитата

Применяется в случае:

Terentiy_Bavarskiy будет выдано предупреждение за нарушение статьи:

Цитата

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...