Severina_Mabel 2 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov, Andriano_Kadyrov, Terentiy_Bavarskiy 3. Суть: Здравствуйте , меня задержали сотрудники Windy_Kalashnikov не за что я была афк , я вышла из машины 1:19 подошли сотрудники не представились и не показали удостоверения. Я спрашивала на каких основаниях вы меня задержали так не ответили . Привезли меня сотрудники в отделения в Мирный прошел час . Сотрудники стояли фоткались я говорю вы будете работать или нет ???. Подошел ко мне сотрудник ударил меня 0:53 не за что . неадекватное поведение рыгнул в микрофон https://youtu.be/_KsAWEkB8Bo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=41Cy3-ENOkY Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Emily_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброй ночи. Вы и ваши друзья подозревались в нарушении статьи 7.4 УК РП, т.е. в убийстве гражданского. Мною было дано предупреждение об остановке, однако ваш знакомый на автомобиле решил оказать сопротивление, сбив меня. Задержаны были по статье 3.3 УК РП, т.е. соучастие в преступлении. Доставив в отдел полиции, начали вести допрос и по ходу самого допроса внутри отдела собралась группа лиц, которая всячески пыталась нарушить статью 12.7 УК РП. Действия группы лиц были моментально пресечены, группа была разогнана. Вас же, как и некоторых других задержанных, было принято решение отпустить. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую я терентий Баварский да,ну рыгнул и рыгнул я в микрофон,не считаю что это очень грубое нарушение за которое можно писать жалобу,да и впринципе что мне мешает по РП это сделать, если у моего персонажа проблемы с пищеварением? Считаю вашу жалобу на меня бессмысленной,за которую выписывать что либо-бред))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 00:54, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. Вы и ваши друзья подозревались в нарушении статьи 7.4 УК РП, т.е. в убийстве гражданского. Мною было дано предупреждение об остановке, однако ваш знакомый на автомобиле решил оказать сопротивление, сбив меня. Задержаны были по статье 3.3 УК РП, т.е. соучастие в преступлении. Доставив в отдел полиции, начали вести допрос и по ходу самого допроса внутри отдела собралась группа лиц, которая всячески пыталась нарушить статью 12.7 УК РП. Действия группы лиц были моментально пресечены, группа была разогнана. Вас же, как и некоторых других задержанных, было принято решение отпустить. Вопросы имеете? Я от себя нарушений не вижу ,не я же была за рулем, и задержали меня не за что, а водителя вы почему то не задержали.. Вы даже не показали свои документы а это уже нарушения с вашей стороны. Вы сказали что я задержана по статье 3.3 не объяснив что это означает ,хотя обязаны объяснить что это.. И за это нужно вас наказывать В 11.02.2023 в 01:00, Maksim_Walker сказал: Приветствую я терентий Баварский да,ну рыгнул и рыгнул я в микрофон,не считаю что это очень грубое нарушение за которое можно писать жалобу,да и впринципе что мне мешает по РП это сделать, если у моего персонажа проблемы с пищеварением? Считаю вашу жалобу на меня бессмысленной,за которую выписывать что либо-бред))))) По вашему это норма? Так не стоило вкл микр и в него делать свою рыгатню ..это очень не культурно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: Я от себя нарушений не вижу ,не я же была за рулем, и задержали меня не за что Задержаны были по статье 3.3 УК РП, поскольку подозревались в соучастии в нарушении статьи 7.4 УК РП, 16.2 УК РП и 16.5 УК РП. В рамках RolePlay ситуации я не мог за секунду определить преступника. В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: а водителя вы почему то не задержали.. Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: Вы даже не показали свои документы а это уже нарушения с вашей стороны. Находясь в форме спецназа, я имею право не раскрывать свою личность. В 11.02.2023 в 12:19, Emily_Frank сказал: Вы сказали что я задержана по статье 3.3 не объяснив что это означает ,хотя обязаны объяснить что это.. И за это нужно вас наказывать Против вас никаких санкций не производилось с моей стороны. Разъясню: штраф вам не выписывали, в тюрьму не сажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал: Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. Видео док что вы его задержали жду доки вы меня только задержали . Вы меня только везли в больницу потом в Мирку . В 11.02.2023 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал: Задержаны были по статье 3.3 УК РП, поскольку подозревались в соучастии в нарушении статьи 7.4 УК РП, 16.2 УК РП и 16.5 УК РП. В рамках RolePlay ситуации я не мог за секунду определить преступника. Для чего вы сейчас обманываете? Даже на вашей видеозаписи видно, что водитель был задержан, но иными сотрудниками. Находясь в форме спецназа, я имею право не раскрывать свою личность. Против вас никаких санкций не производилось с моей стороны. Разъясню: штраф вам не выписывали, в тюрьму не сажали. За то час стояла возле стены Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Emily_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доказательства - https://imgur.com/a/fpJS79r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 20:06, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства - https://imgur.com/a/fpJS79r док от 3 лица Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Emily_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Чем они вам неугодны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 22:08, Maksim_Kalashnikov сказал: Чем они вам неугодны? Запрещено кидать док от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 22:23, Emily_Frank сказал: Запрещено кидать док от 3 лица Предоставьте пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Изучите правила форума Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Виктория Мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Сотрудники Windy_Kalashnikov и Adriano_Kadyrov получат предупреждения, за не правильное использование дубинки. Terentiy_Bavarskiy получит предупреждение за "рыг" в микрофон. Также попрошу сотрудников предоставить доказательства как они вам объясняли статью по которой вы были задержаны. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2023 Я что то недопонял за что мне предупреждение? Каким пунктом это подкреплено? Что я нарушил? Не кажется ли бредом за отрыжку выдавать предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый день. С ответом лидера соглашусь (более развёрнуто прикреплю все пункты нарушений в итоговом вердикте по жалобе). Ожидаем от сотрудников доказательства по ситуации, которую запросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер. Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел. Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую: Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер. Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел. Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую: Вы ударили меня не за что 0:52 вы стояли фоткались в отделение я вам задала вопрос вы будете работать или нет . Вы лучше так работали не фоткались 1:19 я вышла из машины и стояла даже никуда не убегала и не сопротивлялась . 1:34 начали бить дубинкой без причины . Вы Надели наручники и посадили машину, вы мне говорите я буду задержана 3.3 я у вас спрашивала что означает 3.3 вы не отвечали на этот вопрос . Вы начали смеяться как неадекватные . Я могу скинуть видео https://youtu.be/CR3evdbO1gU В 13.02.2023 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер. Поскольку никаких санкций к вам с моей стороны наложено не было (штраф не выписали, в тюрьму не посадили), смысла разъяснять статью не видел. Что насчет применения дубинки, использовал ее согласно 3-ему этапу пункта 7 главы 4 Федерального Закона о Полиции. Цитирую: Так вы с какой целью вы использовали дубинку ? И на каких основаниях вы меня били дубинкой ? Привезли в больницу что бы сделать успокоительный укол. Это полный бред Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Виктория Мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброй ночи. Вердикт по жалобе: Windy_Kalashnikov будет выдан выговор за нарушения следующих статей: Цитата Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица. 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Andriano_Kadyrov будет выдано предупреждение за нарушение статьи: Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Terentiy_Bavarskiy будет выдано предупреждение за нарушение статьи: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться