Sawa_Turner 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Hassan_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: Началась погоня данный сотрудник начал расстреливать меня в невском потом я приехал в приву стоял не кого не трогал после чего подъезжает сотрудник и открывает по мне стрельбу в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kIYL2kwe5Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Зачем писать жалобу если понимаете что вы злостный нарушитель которые нарушает не только ПДД но и ВПС сервера. Изначально вы скрылись по трассе, после уехали в поле, что запрещено правилами сервера, далее вы поменяв машину создавали так же угрозу гражданских, а потом и во все вышли из игры не закончив погоню. Огонь был открыт исходя устава Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Согласно уставу о полиции Цитата 3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия. Так же хочу заметить что смена автомобиля, является не RP составляющий, представляя в жизни такую картину это сделать не реально если рядом с тобой находится сотрудник. Предоставляю видео доказательства со своей стороны, о начало погоне, нарушение впс, открытия огня и о том как вы вышли из игры. Начало погони - *click* Уход в поле - *click* Cмена авто - *click* Стрельба, выход из игры - *click* На ваш вопрос ответ я дал, ждём ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Добрый день, вижу нарушение от сотрудника, а именно 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Так же наблюдаю за вами нарушение, а именно 7.1.11 ВПС. Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Так же согласен с ответом сотрудника, что в реальной жизни у вас бы не получилось поменять автомобиль и продолжить погоню. Тайм-код 0:54 нарушение гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Со своим нарушением не со всем согласен, т.к погоня была продолжительной, кончились патроны на пистолете, я думаю это уже разработчик виноват что урезали патроны, а как остановить авто инным способом не нарушая впс я не понимаю. Но всё же, да признаю что стрелял с автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.5 ВПС : Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 7.1.11 ВПС : Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Остались, каким образом я был должен оставить автомобиль не нарушая ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте Цитата Остались, каким образом я был должен оставить автомобиль не нарушая ВПС? Закончить погоню, либо вызвать подкрепление и напарников. В ВПС, в пункте 6.5 ВПС, отчётливо написано про то, что нельзя стрелять с водительского места тяжёлым оружием. Данный подпункт я даже отметил. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться