Перейти к содержанию
sahsa228

[ОГИБДД-П] Daniil_Sapronov

Рекомендуемые сообщения

sahsa228

1. Ваш никнейм: El_Jefe
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov
4. Суть жалобы: Я пришел в ментовку сел на стульчик и это тело подошло и начало просто так вязать за какое то проникновение которого не было
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Очень жаль, что у вас не оказалось видеофрагмента, где вы нарушили 2.16.2 УК.РП. Зачем вы туда забежали во время собеседования, мне не понятно. Писать что-то более нет смысла, по этому прикреплю доказательства вашего нарушения снизу.

Доказательства*тык*

2.16.2 УК.РП:

Цитата

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Поделиться сообщением

sahsa228

так вы мне даже ниче не говорили по поводу остановится и так далее

и я вышел потом с участка и долгое время не заходил и так же от вас не было никаких действий я подумал что вам все равно, зашел сел и вы меня просто так вяжите

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброй ночи.

Почему я должен вам был кричать? Факт проникновения был, значит вы нарушили. Что бы изменилось, если бы вы остановились? У вас везде мут и я бы вас все равно задержал. Вы же решили проникнуть и убежать, остаться безнаказанным, а потом и вернулись назад. У меня проходило собеседование, мне надевать зимнюю форму одежды и бежать за вами на улицу? Нет, я так делать не буду. Вы сами вернулись и попались. Какие ещё у вас вопросы?

Поделиться сообщением

sahsa228

отвали мент

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На его скриншоте прекрасно видно, что вы находитесь в зоне ИВС, что запрещено по 2.16.2 УК РП. Розыск по этой статье выдается по факту проникновения, поэтому сотрудник не обязан был вам кричать что-либо, либо же делать предупреждения. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Так же попрошу ваш общаться уважительно.

Ожидайте ответа от следящего администратора.

2.16.2 УК РП

Спойлер

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Поделиться сообщением

sahsa228

Так слышишь у него МГ, он меня повязал то что ник знакомый увидел, в ГУВД могла зайти толпа челов с таким скином то как бы он выбирал кого сажать? А так он тупо по нику соорентировался и все. Я еще больше уверен если бы я переоделся он бы тоже меня посадил)

Изменено пользователем sahsa228

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с лидером.
Нарушений за сотрудником нет,розыск выдан верно.Согласно УК розыск по статье 2.16.2. выдаётся по факту проникновения.
Вам выдаю форумные баллы за оскорбительный заголовок в приложенном вами видео и несоблюдение этических норм при общении на форуме.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...