Anastasia_Pasta 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Malinov 4. Суть жалобы: 1) Сотрудник не знает УД, а конкретно УК РП; 2) Сотрудник ходит с фальшивым или бракованным удостоверением, а конкретно в поле должность, у него написано звание; 3) Хочу увидеть док-ва нарушения мной статей 1.11 и 1.3 УК РП 4) nonRP 5. незнание УД , незнание УД(2) , хочу видеть док-ва нарушения , nonRP , ошибка в удостоверении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа от него. С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Malinov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я, Инспектор ОБ УГИБДД МВД, Роман Малинов, на которого была отправлена жалоба. Не считаю, что розыск выдан где-то неправильно. 1) На счет удостоверения ошибку заметил, уже давно исправлено. 2) НонРП с моей стороын не вижу, т.к. вы каким-то образом уронили удостоверение сотрудника, которое даже у вас в руках не было. 3) По поводу статьи 1.9 УК РП скорее всего опечатка по невнимательности т.к. был уставшим. 4) 1.3 УК РП: 5) 1.11 УК РП: Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Roman_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Pasta 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ещё раз добрый день, нарушение статей 1.11 и 1.3 УК РП до сих пор не вижу, я не отказывался вам предъявить документы и даже на вашей записи нет конкретного отказа, а за 1.11 УК РП вы даже не обратились ко мне, вы просто подошли к пассажиру и начали с ним диалог, я в свою очередь вёл диалог с пассажиром. И так же незнание УД за вами всё таки есть, вы сказали 1.9 УК РП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции, когда Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. ожидаю вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Malinov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 1) На записи видно, что вы пол часа не выполняли мое требование об открытие окна. Следовательно 1.11 УК РП 2) Документы вы так и не предъявили, далее уехали. 1.3 УК РП 3) По поводу 1.9 УК РП уже ответил, невнимательность моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. По части статьи 1.9 УК РП - могла быть возможная опечатка или ошибка, которую сотрудник поправил через 10 минут. По статье 1.11 УК РП розыск был выдан некорректно, из-за чего с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Доказательства вашего нарушения вам предоставили. Рассматривать нарушения внутренних правил сервера я не уполномочен, из-за чего это рассмотрит следящая администрация. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник действительно ошибся в статьях, проведём беседу и проверку знаний. Розыск по 1.11 выдан неверно. Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации в 30.000. Сотрудник получит устный выговор. НРП нет. Сотрудник не передовал вам удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Pasta 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Счёт 823195. Как нет НРП, я у сотрудника выбил документы из рук и он убрал их в карман не поднимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Сотрудник вам удостоверение не передавал. Как вы могли его кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Malinov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 Выплачено. https://imgur.com/a/bwW1pF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Pasta 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 16:35, Artem Pavlof сказал: Как вы могли его кинуть? Ударить рукой по его руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 Сотрудник не передавал вам документы, поэтому отыгровка "кинул" будет неверна, поэтому сотрудник её не учитывал. НРП тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение