Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнйем сотрудника фракции: Artem_Mirood 4. Суть жалобы: Находился в федеральном розыске, данный сотрудник приехал ко мне на БУ, после без обьяснения надел наручники и повел. Один человек начал его оскорблять, и он, вместо ареста, просто переехал его своей машиной. После посадил меня в машину, и мы поехали в отдел. По дороге в отдел, когда я ему сказал про ФЗоП, он мне ответил: рот закройте, потом обратился ко мне на ты. И еще воопрос, что он делал в Приволжске, если он ГУВД-М? Прошу наказать данного сотрудника за: 1. Неадекватное поведение 2. ДБ (ВПС) 3. Суббординация, хамское отношение. За сотрудником наблюдается нарушение 3.1, 3.4 ОПСГО, также нарушение 3.4 ФЗоП 5. Доказательства (ссылка на скриншот/видео): Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер. 1. По поводу что я вас задержал в наручники у вас недостаточно доказательств. 2. На вас был запрос как на ООП, и я заехал на территорию Приволжска. 3. Давайте вместе прочитаем пункт DB: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Намеренное нанесение урона, в данном случае ДБ было ненамеренное, также на ваших доказательствах можно увидеть, что я сразу вышел из ПА и дал денег за представленные неудобства. 4. Согласно пункту 3.4 ФЗоВНГ я мог нарушать субординацию и повышать на вас голос, так как я был в боевой форме ОСН "Гром". Ожидайте ответ Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М нарушений за сотрудником я не заметил в предоставленных доказательствах. итоговый вердикт за следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. DB наказуемо если оно было намеренным, а в данном случае под авто гражданин выбежал резко. У сотрудника имеется доступ на запрос во все юрисдикции по пункту 3.8 ФЗоВНГ ([Примечание: давать запрос на поимку особо опасного преступника в другую юрисдикцию разрешено только начальникам ГУВД/УВД, а также полковникам, у которых есть полномочия, полученные от начальников ГУВД/УВД.]). Хамское обращение разрешено с ООП по исключением из пункта 3.4 ФЗоВНГ ([Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.]). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Доброе утро. Предоставляю дополнительные доказательства - https://youtu.be/MyaytUG29Y0 На них мы можем заметить как вы нарушаете ВПС, а именно БХ при погоне) Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте! Так же вы будете наказаны на 2 дня за БХ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Нет воопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться