Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Benz 2. Никнейм участника преступной группировки: Agnes_Schulz 3. Суть жалобы: NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 На связи Agnes_Schulz. И в чём заключается моё НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 18:52, Agnes_Schulz сказал: На связи Agnes_Schulz. И в чём заключается моё НонРП? В том,что при РП процессе вы начали как-то ездить задним ходом. Ведь машина в тотале, это в рамки РП не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Всё входит в рамки РП. Я стоя на пригорке, после ваших выстрелом машину талкнула назад и она покатилась, а я всего лишь воспользовался этим моментом Так же хочу сказать, что вижу нарушение с вашей стороны, а точнее дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 18:59, Agnes_Schulz сказал: Всё входит в рамки РП. Я стоя на пригорке, после ваших выстрелом машину талкнула назад и она покатилась, а я всего лишь воспользовался этим моментом Так же хочу сказать, что вижу нарушение с вашей стороны, а точнее дм кар Нормально так, минуты две назад со спины в нас стреляли,а теперь пишите что дм кар.Браво Вот док-ва причины расстрела: кликбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Ну ладно, доказали, что причина была на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация. Я, лично, не вижу здесь никакого нон-рп. Из-за рельефа автомобиль по законам физики может катиться назад. В случае выявления нарушения, игрок будет наказан согласно указанному пункту ВПС, а также 1.3 РПГ. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Следящий за ПГ "Schulz". Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Автомобиль стоял на горке и учитывая данный фактор, он спокойно мог покатиться назад. Данная ситуация вписывается в рамки Role Play. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться