Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: Off ot RP 4. Доказательства: https://youtu.be/WmJyahWrAlQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую, будет наказан за off ot rp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здрасьте, если данный человечек будет наказан - вопросов нема. жалобу не закрывайте, в скором времени предоставлю видео запись с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую! Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начнём с того, что где у нас с вами была RolePlay ситуация? На вашей видеофиксации её не особо видно. То, что вы меня избивали? Так вас повязал второй сотрудник, RolePlay ситуация с дракой окончена. Я вас не вязал, ничего, прямой RP ситуации не было. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Ваши ответы не интересны, жду ответа от СЗФ. после вердикта можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по выше упомянутом пункте, так-же будет выдан очс в 15 суток, по 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться