Woozy Weinberg 68 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый день.Зам Нач ГИБДД Рей Версетти 1.Не заметил,что нету подписи. 2.в 5,8 улф разрешено незначительный уход от заявки 3.там видно,что я одобрил,да незаметил подпись спорить не буду. 4.Опять же незначительный уход. 5.Меня тогда не было на замке. 6.Доказательства там были,но япикс имеет свойства их удалять. 7.Если его приняли,то значит у него была биография или нужно наказать тех кто принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ну вообщем песня ваша ясна, как всегда вы не виновны, а кто то кроме вас. Вы получаете наказание по моей жалобе и сразу же через 2 дня делаете тоже самое, гениально. Вы мне не интересны. Жду ответа умных людей. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я вам дал по каждому пункту обьяснения,не понимаю в чем ваша претензия по поводу того,что я не виновен,если есть нарушения,то я с ними соглашаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Заместитель будет наказан строгим выговором согласно 5.8 УЛФ. Жалобу передаю Лидеру. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я крайне не согласен, 6 нарушений по одному пункту всего лишь выговор? В прошлый раз был пред, сотрудник не понял, думаю целесообразно строгий выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Да, согласна с Вами. Ответ свой изменила. Жалобу передала Лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошо, с таким я согласен, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться