Woozy Weinberg 70 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый день.Зам Нач ГИБДД Рей Версетти 1.Не заметил,что нету подписи. 2.в 5,8 улф разрешено незначительный уход от заявки 3.там видно,что я одобрил,да незаметил подпись спорить не буду. 4.Опять же незначительный уход. 5.Меня тогда не было на замке. 6.Доказательства там были,но япикс имеет свойства их удалять. 7.Если его приняли,то значит у него была биография или нужно наказать тех кто принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ну вообщем песня ваша ясна, как всегда вы не виновны, а кто то кроме вас. Вы получаете наказание по моей жалобе и сразу же через 2 дня делаете тоже самое, гениально. Вы мне не интересны. Жду ответа умных людей. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я вам дал по каждому пункту обьяснения,не понимаю в чем ваша претензия по поводу того,что я не виновен,если есть нарушения,то я с ними соглашаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Заместитель будет наказан строгим выговором согласно 5.8 УЛФ. Жалобу передаю Лидеру. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я крайне не согласен, 6 нарушений по одному пункту всего лишь выговор? В прошлый раз был пред, сотрудник не понял, думаю целесообразно строгий выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Да, согласна с Вами. Ответ свой изменила. Жалобу передала Лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошо, с таким я согласен, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение