Matthew_Evans 342 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vezvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 09:22, Cody_Alons сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vezvi Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотрудниуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 342 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 12:28, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотрудниуц Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил в течение 24-ех часов. Ещё одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте, по словам сотрудника сообщение находится на модерации, ждём одобрения этой самой модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я, Петровский Константин Юрьевич, находящийся в должности Курсанта ВШП, признаю свою вину и обязуюсь впредь не оскорблять сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ещё раз приветствую. Тут моя вина, заранее не сказал что жалоба не будет россматриватся. Т.к. она является от третьего лица. передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 342 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 13:52, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз приветствую. Тут моя вина, заранее не сказал что жалоба не будет россматриватся. Т.к. она является от третьего лица. передано следящему. В чем суть жалобы пересмотрите, док-ва не от меня, но всё же не даёт право сотруднику в rob материться и оскорблять сотрудников, требую пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте! Жалоба от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться