Cody_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vezvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 11 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2023 в 09:22, Cody_Alons сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vezvi Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотрудниуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2023 в 12:28, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотрудниуц Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил в течение 24-ех часов. Ещё одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 11 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Ещё раз здравствуйте, по словам сотрудника сообщение находится на модерации, ждём одобрения этой самой модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я, Петровский Константин Юрьевич, находящийся в должности Курсанта ВШП, признаю свою вину и обязуюсь впредь не оскорблять сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 11 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Ещё раз приветствую. Тут моя вина, заранее не сказал что жалоба не будет россматриватся. Т.к. она является от третьего лица. передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 3 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2023 в 13:52, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз приветствую. Тут моя вина, заранее не сказал что жалоба не будет россматриватся. Т.к. она является от третьего лица. передано следящему. В чем суть жалобы пересмотрите, док-ва не от меня, но всё же не даёт право сотруднику в rob материться и оскорблять сотрудников, требую пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 28 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Жалоба от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...