слон 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ivan-Slonov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Суть жалобы: Здравствуйте, все мы знаем что до нынешнего момента мы играем на Role Play проекте, Так вот, во время погони я решил проверить сотрудников, спрятался за кучей на отдаленной свалке, после же приезда патрульной машины, сотрудник, не думая ни cекунды, ринулся от машины в мою сторону к куче металлолома, нашел меня . Я считаю это проявлением Non-RP, так как свалка является отдаленным местом без видеокамер, освещения там нет, и зимней ночью трудно различить что-либо сходу, а человека в куче хлама тем более (свет фар авто на кучу не попадал). На самом деле необходимо было оглядеться, осмотреть местной округ машины, а потом уже начать обследование территории, но сотрудник же решил воспользоваться игровыми NonRP способами,а именно радаром, и по приезде побежал в мою сторону. Я думаю нам, как уважающим себя игрокам, стоит бороться за уровень Role-Play на проекте, спасибо. 5. Доказательства: , Изменено 9 февраля, 2023 пользователем слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Начнём с того, что запись обрезана и нету момента, как мы едем чётко за вами, и вы повернули при нас. (Полный фрагмент) 2. Как только мы заезжали, можно было заметить, как вы стояли за кучей. Ведь именно на тот момент вы ещё не успели сесть. Да и за 7-10 секунд далеко бы вы не убежали. 3. Как примечание. Было найдено ваше авто. Именно поэтому мы бы начали всё равно обыскивать территорию, если бы вас не заметили за этой кучей. За собой нарушений не увидел! Ожидаю вопросов. Если так таковые будут. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Cody_Alons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. А причем здесь это? Как это относиться к теме моей жалобы? Я специально не стал выкладывать весь фрагмент погони, чтобы не тратить бесценное время администрации. 2. Откройте 0:04 на втором видео и посмотрите мое положение и положение патрульки. А у вас давно тепловизоры стали быть в наличии, что вы без фонарей и света фар в 11 часов вечера зимой сможете с 20-30 метров в куче кого-то увидеть? Оставим этот эксперимент вам на дом. 3. Если вы бы начали это делать, мы бы с вами тут(на форуме) и не встретились. Все же мы хотим сделать игру более интересной и разнообразной, в рамках безграничности RP мира, а не в рамках простой ловли преступников/выписывания штрафов для отчетов и нового звания, фракция же, прежде всего, - расширение возможностей для отыгровки RP, для тех кому недостаточно отыгровки гражданского, а заработать деньги можно и на ЖБК, открою тайну: даже больше ,чем во фракции. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вновь здравствуйте. Я вам предоставил полный фрагмент на котором все видно. Своего мнения не изменил. Ожидаю ответ от СА или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! По поводу ВПС,ответит ПГС. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. НРП в поимке вас нет. Когда сотрудник въезжал на территорию, он увидел вас. Дело в том, что он не должен определять направление лучей, препятствие через которое они не проходят от глаз персонажа. Принято считать, что если от третьего лица он видит вас, значит видел и от первого, соответственно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться