Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Gostov 2. Никнейм игрока: Tom_Collins and Tommy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5f-Lq8jFCgc Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Sab_Mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. К сожалению видео от вашего лица я посмотреть не успел ( начались проблемы со связью), но я видел видео от лица вашего товарища, там видно несколько крупных нарушений ВПС, такие как: 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня Так же было нарушения нескольких пунктов РПО. Ввиду того, что в течении короткого промежутка времени подобных ситуаций со столь массовыми нарушениями было аж несколько штук, мы подымем вопрос о возможном сливе фракции. В таком случае игроки будут заблокированы крупным баном с выдачей перманентного ОЧС. Жалобу передаю Следящему на рассмотрение. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте еще раз, хотелось бы дополнить один момент с тараном от игрока Tommy_Collins. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Тут видим именно таран, так как если бы игрок соблюдал скоростной режим на данном участке, данного действия не было. Прошу так же это дополнить в виду наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Игроки уже наказаны по другой жалобе и были исключены из ОПГ с ОЧС. Насчёт Tommy_Collins, данный участник ОПГ наказан перманентной блокировкой за 11.3 ВПС: Спойлер 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте снова, нет, вопросов более нет. Всего наилучшего. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Sab_Mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться