Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lyalya_Sirel 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel _Ohotnikov 4. Суть жалобы: По какой причине сотрудник, посадил меня в кпз, когда я находилась в АФК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VeyAq Изменено 10 февраля пользователем Vostavshaya_iz_ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Здравствуйте. Ответ дам завтра. Изменено 9 февраля пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 7 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте снова. Всё же считаю что доказательств у вас недостаточно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Могу предоставить видео от людей которые находились рядом и записывали, где видно что я стою в АФК, а вы ведёте со мной монолог и задерживаете. Доп. Доказательства по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 7 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток. Во-первых, ваша жалоба составлена неверно. Сотрудник состоит в ОГИБДД-П, как вы и указали в заголовке, но не в названии фракции. Во-вторых, честно, не очень понимаю причастность сотрудника, на которого написана жалоба к ситуации в целом. По вашим скриншотам не понять, взаимодействовал ли с вами сотрудник, или нет. Предоставьте больше доказательств, пока что их недостаточно. Ожидаю доп. доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2023 в 17:49, Yoshikage Kira сказал: Доброго времени суток. Во-первых, ваша жалоба составлена неверно. Сотрудник состоит в ОГИБДД-П, как вы и указали в заголовке, но не в названии фракции. Во-вторых, честно, не очень понимаю причастность сотрудника, на которого написана жалоба к ситуации в целом. По вашим скриншотам не понять, взаимодействовал ли с вами сотрудник, или нет. Предоставьте больше доказательств, пока что их недостаточно. Ожидаю доп. доказательства. Здравствуйте! В ближайшее время предоставлю. Ошибку исправила(ибо моя первая жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля (изменено) Добрый день, так же прошу вас предоставить доказательства нарушение с моей стороны, а именно 1.11Ук.рп и 1.9 Изменено 10 февраля пользователем Vostavshaya_iz_ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. У вас/ваших друзей имеется полная запись по данной ситуации? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте. Запись есть, но к сожалению на видео не совсем видна сама ситуация. Поэтому требую доказательства задержания по статье 1,11 и 1,9 УКРП Изменено 11 февраля пользователем Vostavshaya_iz_ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Вы должны приложить скриншот,на котором есть табличка с выдачей розыска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля https://yapx.ru/album/VfFCW только так могу предоставить доказательство чата и то что я нахожусь в АФК. И именно мои скриншоты есть, только тогда когда я уже в КПЗ. Жду доказательства о нарушении и самого задержания от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Если у вас есть какая либо запись, приложите её. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Записи нет, так как я отходила от компьютера, когда сотрудник со мной взаимодействовал, поэтому прошу доказательства задержания и выдача розыска от самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля На ваших скриншотах наблюдаю взаимодействие сотрудника с вами,когда вы находились в афк. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за взаимодействие с персонажем,который находился в афк. Сотрудник не приложил запись РП ситуации,получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Вопросов не имею, с наказанием согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Предоставляю видео ситуации: Доказательства о просьбе не трогать двери: тык Доказательства о игнорировании моего требования: тык Доказательства об отрицании причастности к данному нарушению: тык Доказательства намеренного ухода в АФК: тык Также вы нарушили ВПС, а именно ушли в афк на более чем 2 минуты от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля Сотрудник предоставил доказательства,устный выговор аннулируется. Блокировка остаётся в силе. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...