Tommy_Ackerman 4 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ожидай, мы тоже ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 18:04, Dante_Smith сказал: Задело чтоли?)) Названы были детьми по общей картинке, в игре решили показать что вы крутые?)) Браво! Да, меня очень задело. В 11.02.2023 в 18:04, Dante_Smith сказал: Названы были детьми по общей картинке, в игре решили показать что вы крутые?)) Браво! И опять язвит, злостный нарушитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 19:56, Francesco_Ackerman сказал: Обратите внимание на сообщения Данте_Шмида, если вчитаться то там явное нарушения 18 правила форума. Можно наблюдать как данная особь, неоднократно выписывает что я и мой браток "дети". 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Так же вижу оскорбления в мою сторону от вас, как вы меня назвали? "особь"?) За пункт спасибо, не нужно прикреплять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля, 2023 Почитай в интернете и узнай что означает это слово, тебя никто не оскорбил этим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ошибся, переход на личности с вашей стороны было. Дальнейшего общения с вами не вижу, жду ответа от ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #26 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вновь здравствуйте. Взял данную тему на рассмотрение. Просьба не поднимать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #27 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Считаю, что блокировать игроков за "слив" ПГ будет не совсем справедливым. Соглашусь с Вами, что от бывших участников были зафиксированы нарушения - но все они быстро присекались. А вот наказать игроков по этому пункту РПО (см.ниже), будет более верным решением. Цитата 8.16.8 — Запрещена деятельность, направленная на дестабилизацию работы преступных объединений, а также массовые нарушения, приводящие к их дестабилизации. - ОЧС 60-365 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #28 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #29 Опубликовано 12 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться