Dante Smith 27 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karat_Afonin 2. Никнейм игрока: Tom_Collins/Tommy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина ДМа? Позже начали ДМить других гражданских. Все эти действия были обоснованными и они прекрасно понимают что им за это будет, так что требую наказать данных детей по всей строгости. Так же приравниваю это к сливу пг. Хочу добавить что после езды по приволжску я замечал много лежащих, они говорят что их тоже колинсы убили. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/toV1bRrmPX4 2) https://youtu.be/mroN4xyalgw Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел от участников ОПГ нарушения следующих пунктов: 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней А так же несколько нарушений РПО, из них один крупный пункт: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Ввиду того, что в течении короткого промежутка времени подобных ситуаций со столь массовыми нарушениями было аж несколько штук, мы подымем вопрос о возможном сливе фракции. В таком случае игроки будут заблокированы крупным баном с выдачей перманентного ОЧС. Жалобу передаю Следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Полностью согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Не совсем согласен с вердиктом заместителя лидера. Участники ОПГ получат наказание за нарушение пунктов 6.4.4 и 6.4.2 ВПС: Спойлер 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства На Ваших доказательствах отлично видны нарушения игроков! Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вас не смущает что данные дети постоянно в бане за ДМ, и то что они с банов выходят и на них опять жб пишут по ДМу, и опять отлетают. Вчера я на одной странице только на них 5 жб нашёл. Бред полнейший, с вашим вердиктом я не согласен, требу передать жалобу выше стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Данные игроки уже наказаны и были уволены из ОПГ с ОЧС. Действительно, такие действия повторяются не впервые! Забыл лишь указать, что участники ОПГ так-же получили наказание по пункту 8.5 РПО: Спойлер 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Во первых огласите срок ОЧС, мне это очень важно! Во вторых я вижу там слив фракции когда они получают бан постоянно за ДМ. Спойлер 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА • Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov • Запрещено распространение информации с обзвона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Tom_Collins получил перманентную блокировку аккаунта за нарушение пункта 11.3 ВПС: Цитата 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА Tommy_Collins получил блокировку аккаунта на 10 дней дней, за нарушение вышеуказанных пункта и ОЧС размером 100 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Во первых я считаю что наказаны были по неверному пункту. Во вторых почему Томми Колинс только получил?) Повторно требую передать выше стоящим жалобу Окончательный вердикт ваш какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вердикт свой не изменяю. Передаю жалобу ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 17:57, Dante_Smith сказал: Вас не смущает что данные дети постоянно в бане за ДМ Мы всего один раз были в бане за ДМ, слово "постоянно" тут не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 17:57, Dante_Smith сказал: Вас не смущает что данные дети постоянно в бане за ДМ, и то что они с банов выходят и на них опять жб пишут по ДМу, и опять отлетают. Вчера я на одной странице только на них 5 жб нашёл. Бред полнейший, с вашим вердиктом я не согласен, требу передать жалобу выше стоящим. Где ты увидели, что мы постоянно за ДМ получаем наказание? Мы всего один раз были наказаны за ДМ (На 1 день), на нас в общем жалоб не много, не думаю что тут тянет на слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 ДМ от вас был осознанный и вы понимали последствия и ездили убивали других людей и расстреливали их. И что для вас слив фракции то?)) Когда убьёте 20+ людей или как?) На сервере вы творили что хотели, когда вам я говорил что отлетаете на форум вы отвечали "нам похуй", не так ли? По моей и соседним жалобам вы тоже творили самоуправство, убивав всех кто вам не понравился или в вас врезался. И это вы считаете не слив фракции? Когда ездите в своё удовольствие и убивайте гражданских и "тоталите" им машины, делая грубые нарушения по РПО. Жду ответа от ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. В 11.02.2023 в 00:39, Dante_Smith сказал: На сервере вы творили что хотели Есть ещё какие-либо доказательства, что участники наносили урон не только по Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2023 Второе моё приложенное видео, а так же в тот же день жалобы на данных детей. Думаете это мало? Когда ездить по приволжску, и в тебя врезаются ты просто начинаешь дмить или же слово сказал не то и тебя начинают дмить. Делая грубые нарушения неоднократно за день - понимания последствия. И как это может быть НЕ слив фракции? Они ездили и ДМили без особой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2023 С какого момента ты понял что это был слив фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2023 Когда посмотрел другие жалобы. Причин обоснованых не было на ваш дм, я вам сказал что я залью на вас, вы что сказали?) "Нам похуй" и позже убили других так же без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля, 2023 Все те жалобы тянут на массовый ДМ, но не на слив фракции. Хотели бы мы слить фракцию, мы бы убили и тех людей которые стояли возле гувд приволжска, но мы убили только вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Обратите внимание на сообщения Данте_Шмида, если вчитаться то там явное нарушения 18 правила форума. В 10.02.2023 в 17:57, Dante_Smith сказал: Вас не смущает что данные дети В 11.02.2023 в 15:29, Dante_Smith сказал: а так же в тот же день жалобы на данных детей Можно наблюдать как данная особь, неоднократно выписывает что я и мой браток "дети". 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля, 2023 Писать по сто раз одно и тоже, я не собираюсь. Ожидаю вердикт гс по В 11.02.2023 в 19:56, Francesco_Ackerman сказал: Обратите внимание на сообщения Данте_Шмида, если вчитаться то там явное нарушения 18 правила форума. Можно наблюдать как данная особь, неоднократно выписывает что я и мой браток "дети". 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Задело чтоли?)) Названы были детьми по общей картинке, в игре решили показать что вы крутые?)) Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение