ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ 9 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamil_Moskovski 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Bezhan 4. Суть жалобы: Просто подъехал к сотрудникам, и на меня направили пушку. Вопрос для чего? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rwEroK1kQP0 Изменено 9 февраля пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Goloian 15 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток! Вас приветствует Капитан ГУ МВД г. Приволжск. Я направил на вас пистолет. Давайте перейдем к разбору ситуации. Ко мне подошёл гражданин и у нас начался диалог, вы же в свою очередь задавали гражданина выехав на встречную полосу движения, что является угрозой жизни и здоровья. Прикладываю видеофиксацию, ознакомьтесь: Изменено 9 февраля пользователем Grigoriy_Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ 9 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2023 в 00:08, Grigoriy_Bezhan сказал: Доброго времени суток! Вас приветствует Капитан ГУ МВД г. Приволжск. Я направил на вас пистолет. Давайте перейдем к разбору ситуации. Ко мне подошёл гражданин и у нас начался диалог, вы же в свою очередь задавали гражданина выехав на встречную полосу движения, что является угрозой жизни и здоровья. Прикладываю видеофиксацию, ознакомьтесь: Вы мою запись посмотрели? Там видно, что никого я не давил, и угрозу не нес никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Goloian 15 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Да, я понимаю. На моей видеофиксации было видно что вы задавили человека, я работал согласно регламенту. Игра не стоит свеч, я думаю вы со мной согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ 9 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2023 в 00:20, Grigoriy_Bezhan сказал: Да, я понимаю. На моей видеофиксации было видно что вы задавили человека, я работал согласно регламенту. Игра не стоит свеч, я думаю вы со мной согласны. Да, расинхрон дело такое. Но, в конце вы зачем расстреляли то?) Если переведете небольшой конпенс, претензий не будет. (637253) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Goloian 15 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля (изменено) Потому что вы уехали) Денежную компенсацию перевёл - кликабельно. Изменено 10 февраля пользователем Grigoriy_Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Aquamarine 2 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здраствуйте, на расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ 9 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 57 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Доброе утро. Если вопросов нету,то жалоба решена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...