Перейти к содержанию
alisovich2

[УВД-П] Arseniy_West

Рекомендуемые сообщения

alisovich2

1. Ваш никнейм: Mehman_Muellim
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_West
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал нон рп розыск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Veuyy

Поделиться сообщением

Arseniy_West

Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника УВД Полковник Вест. Не понимаю в чем нонРП розыск но все же постараюсь разъяснить вам ситуацию. Вы стоите перед мной уже в наручниках, я вижу вас отчетливо и ясно розыск может быть выдан по общим приметам а именно: Рост, формы лица, прическа, цвет глаз, одежда. Задержаны вы были по статье 2.16.2 УК РП которая гласит о запрете нахождения на этой территории всем кроме сотрудников в форме. Есть вопросы задавайте, если нет ждем вердикта Начальника УВД или Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

alisovich2

Я не увидел что вы пробили  меня по базе что данные черты лица пренадлежат имеено мне это нон рп

Ждём ответа от лидера

Поделиться сообщением

Arseniy_West

Обратите внимание на свой же скин а именно на 1 и 2 строчку где отыграно что я передал информацию о розыске дежурному, в том числе по мимо статьи передаются приметы

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.

Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест.

На ваших же доказательствах видно, что вы нарушили, за что сотрудник и задержал.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан вполне верно, Вы стоите вплотную к сотруднику, розыск выдается по приметам, подробнее озвучено в ответе сотрудника, с ним я согласен.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

alisovich2

Как он узнал мои данные похожих людей на свете много и я уверен что он не знает паспортные данные всех гражданин провинции.По очертаниям лица нельзя судить так-как похожих людей много  или же ошибка может быть всегда (Например я был бы похож на когото другово и  он перепутал меня с ним тогда что он  бы не виновному гражданину приписалбы эти звёзды если так думать)

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 10.02.2023 в 16:29, Тебя не касаеться сказал:

Как он узнал мои данные похожих людей на свете много и я уверен что он не знает паспортные данные всех гражданин провинции.По очертаниям лица нельзя судить так-как похожих людей много  или же ошибка может быть всегда (Например я был бы похож на когото другово и  он перепутал меня с ним тогда что он  бы не виновному гражданину приписалбы эти звёзды если так думать)

Приветствую вас.
Сотрудник передал ваше описание дежурному, а именно : глаза, лицо, какие то шрамы, голос. Тем более, вы стояли в здание УВД, что уже в них находились камеры видеонаблюдение.
Похож не похож, были именно ВЫ и задержаны именно ВЫ, скины по РП является всего лишь одеждой, а лицо у вас одно, а других другое.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Мы уже ходим по кругу. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...