Danila Khotienko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) Dell Изменено 9 февраля пользователем Danila Khotienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Levin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Виноваты вы сами поченились на машине во время погони, все ахк я откатывал которые были забиндены, вы уехали на довольно быстрой машине тк как есть мой фрапс я посмотрела номер авто и выписал штраф за нарушение, КоАп я знаю вы были за 12.2 и 12.28,вы пересекли в машину не свою а полковника Artem_Brooks и уехали после чего вернулись также артем брукс назвал автомобиль х5муорским хотясам полицейский При езде на порше быломного нарушений краный сплошная скорость выдал по номерам жигули также с нарушениями подсказал артем брук который был всегда стог ко мне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Khotienko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля (изменено) Dell Изменено 9 февраля пользователем Danila Khotienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Удалено. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...