Ivan_Neverdaev 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Neverdaev 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Ohotnikov, Boris_Mikulichev 4. Суть жалобы:стоял на авторынке, продавал машину, и просто приехали два индивидуума, повязали в наручники, один из них вышел из игры,затем постояли минуты 3 и меня повезли в участок,при этом не объяснив почему меня забрали с авторынка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/lNkii1G Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Ivan_Neverdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравия желаю! Недостаточно доказательств Приложите дополнительные доказательства где видны именно мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 хотелось бы увидеть это от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Не могу знать кто именно задержал вас. А так же добавьте второго человека в заголовок жалобы. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Maksim_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Далее вести диалог с вами не намерен. Ожидаем ответа лидера, затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравия Желаю! Я тот самый Борис, насчет жалобы, не достаточно док-в. Но так уж и быть, поясню Вам всю ситуацию. Мы с товарищем Охотниковым приехали за Вами в связи ваших трёх звезд, то есть Вы были Особо Опасным Преступником. Как мы Вас увидели, начали кричать, чтобы Вы вышли из авто, на что вы просто игнорили нас. В итоге я разбил дубинкой Вам стекло и вытащил Вас. После чего задержал Вас. После доставил Вас в участок и передал дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 а можно доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 00:45, Ivan_Neverdaev сказал: а можно доказательства ? Здравствуйте ещё раз, док-ву могу не предоставлять из-за того, что не достаточно док-в с вашей стороны. Если скажут следящий либо лидер - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. У Вас недостаточно доказательств, дополните жалобу, на это 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...