Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcello_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Braginskiy 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Marcello_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, Я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Запросила доказательства у Сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Блинннн((((, скоро будет просрочка от лидера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) И снова здравствуйте, Я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. К вашему сожалению просрочки от лидера не будет...( Т.к на ответ Лидера даётся 24 часа после ответа Главного Заместителя. Перейдём к Жалобе. К сожалению у сотрудника нет доказательств, будет наказан предупреждением за 3.1 УГИБДД. 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Жалобу передаю Лидеру. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 На ты с Вами никто не переходил. Банковский счёт - 700098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 22:14, Marcello_Schulz сказал: На ты с Вами никто не переходил. Извините, не заметила опечатку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД-М Милла Нельсон. Т.к у сотрудника нет доказательств. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Компенсация поступит на Ваш счёт. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарна. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД, так как не имел доказательств вашего нарушения. Вам же поступит компенсация на банковский счёт в полном размере выписанного штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться