Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) Raze_Moretti Bushido Arturo_Bushido Нарушил 21-е правило форума в теме = 4.1 ОПКС Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Цитата 4.1 Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума. [Наказание - 1 выговор] *пруфы* Изменено 9 февраля пользователем Raze_Moretti правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Mandarinov 7 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Добрый день, я Артуро Бушидо, с нарушением не согласен, так же жалоба от 3 лица, жду ответа зам лидера по форуму Изменено 9 февраля пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля А от какого лица должна быть жалоба, если ваш следящий не следит за вашими нарушениями форума? Ему просто плевать на это. Жалобы по уставной документации всегда принимались от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба от 3-го лица, т.к Вы ни как не относитесь к жалобе. Жалобы от 3-го лица принимаются только, если идет нарушение ВПС. Правила подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы с доказательствами от 3 лица. Но, я думаю, что следящий администратор, если увидев нарушение за игроком, он его обязательно накажет. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Mandarinov 7 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Так же добавлю что не считаю данное название оскорблением, никаких оскорблений там нет, не ,,Дурак", ,,Дебил" и более серьезных матных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2023 в 00:33, Mami Bushido сказал: Жалобы от 3-го лица принимаются только, если идет нарушение ВПС. Считаю глупым не рассматривать жалобы подобные этой, т.к если бы я не залил ее, то ваш пгс упустил это из вида и не выдал наказание. Тем более доказательства не от 3-го лица, а напрямую от меня. Цитата Так же добавлю что не считаю данное название оскорблением, никаких оскорблений там нет, не ,,Дурак", ,,Дебил" и более серьезных матных Название не обязательно должно содержать слова подобного характера и маты, в вашем случае завуалированное оскорбление с посылом, что Moretti - малыши и школьники, а в наше время это считается довольно оскорбительным, зная наши с вами отношения. Передайте ПГС'у, что скоро просрочка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Жалоба от 3-его лица. От вас ответа по жалобе, что подал наш участник ОПГ нет. Если вы хотите чтобы участник был наказан за это, попросите своих коллег залить другую жалобу. В 09.02.2023 в 18:47, Raze_Moretti сказал: ваш следящий не следит за вашими нарушениями форума? Так же хочу добавить, что ваш следящий также не пресек нарушение участника из моего ОПГ. Ваш следящий сам мог выдать баллы предупреждения и передать мне информацию о том, что участник нарушил правила форума. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Т.е вы хотите сказать, что нарушение видите, но не наказываете?)) В 10.02.2023 в 17:23, Dmitry_Vostrikov сказал: Так же хочу добавить, что ваш следящий также не пресек нарушение участника из моего ОПГ. Не нужно переводить стрелки на других людей, речь идет о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Скажу точнее, я не обязан следить за каждой жалобой в этом разделе. Я обязан следить за жалобами с припиской [Bushido]. Жалобу в которой участник нарушил правила форума, рассматривал другой администратор. Про нарушения моего участника я не был осведомлен. Я узнаю были ли выданы баллы участнику, если нет, то баллы выдам я. Также участник будет наказан 1 выговором за нарушение правил форума. Данная жалоба все еще считается жалобой от 3-его лица. Считайте вы меня просто уведомили о нарушении участника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля У меня и были намерения больше вас уведомить о нарушении. Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...