Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Chorshanbiev 3. Суть: Неоднократное нарушение в употреблении отыгровок, тем более тех, которые прописаны на форуме изначально. Считаю, что сотрудник не знаком с канонам РП, а также с РП отыгровками, ввиду чего некомпетентен и не должен находиться во фракции. Требую применить меры по отношению к сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aubrPFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Приветствую!Я тот на кого подана жалоба, во первых у вас не достаточно доказательств, во вторых не вижу своих нарушений, а док-в пока что нет доступа к компу Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Molodoy228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Не достаточно доков чего? Что вы не умеете отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Во первых где я не умею отыгрывать ? Во вторых вы сидите в кпз и не видно что это может у меня баг был или что то ! Поэтому док-в недостаточно! предоставлю док-в после ответа лидера или следящего, если будет такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доказательства нужно предоставлять сразу, а не "предоставлю после ответа лидера или следящего". Ожидаем окончательного вердикта лидера, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Пришёл к такому выводу: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за несвоевременную дачу ответа в жалобе на своё имя, кроме этого с ним будет проведена беседа по поводу проведения дактилоскопии. Имеются ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 Солидарен с ответом лидера. Вопросов у вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться