саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Evan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: с какой целью улетели в поле, так ещё не выехали оттуда? с какой целью так срезали? так же хочу видеть доказательства вылета от лица игрока в виде видео, потому что слишком быстро вылетели 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kaT_v5HYYJY https://youtu.be/kVJse1RSALU https://youtu.be/RNb1pCpqHnY Изменено 9 февраля, 2023 пользователем issasasasasasasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день я Evan_Scaletta. По вашим док-вам хочу сказать, что улетел я нечаянно потому что был на большой скорости. И вылетел я на дорогу и поехал дальше. После предоставляю вам скриншот что у меня вылетело https://yapx.ru/album/VeiD5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Видеодоказательства полета и вылета предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 К сожалению видеофиксации нету( А вылет я вам дал фотографию (этого мало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. По поводу вылета 1 раз не наказуемо. По поводу срезов затрудняюсь с ответом, передаю жалобу СЗФ для более точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с лидером по поводу вылета. Наказуемо от 2 раз По поводу ЕПП- посоветуюсь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Игрок будет наказан за ЕПП Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 По данному пункту ВПС? Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) У меня есть вопрос почему я буду наказан за ЕПП, если после вылета на поле я возвращался обратно на проезжую полосу? И почему это уход если по окончании погони вы меня задержали? Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Samir.Isxakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 А, ну может потому, что нужно выезжать на трассу, с которой вы улетели, а не на ту, чтобы срезать пол города? Так же нарушение 8.4РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 По поводу трассы сказали, что 1 раз ненаказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 может про вылет, а не про трассу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 Ну в итоге хочу сказать, что когда вылетал с проезжей части вернулся обратно. А по поводу вылета на другую трассу, ситуация было непонятной, вылетев с трассы сначала подождал немного и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 Ну так Вы вернулись не на ту трассу, с которой вылетели, а ну ту, которая Вам была удобнее, чтобы уйти от погони. Короче этот спор будет вечным, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Как указал бывший следящий администратор - игрок будет заблокирован за езду по полям во время погони (пункт приложен Вами выше). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться