Перейти к содержанию
Tsixik

Mail_Disney - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Tsixik

1. Ваш никнейм: Alyona_Slutzkova
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Mail_Disney
4. Суть: Не прошло и 5 минут погони, сотрудник начал расстреливать ТС, так-же хочу увидеть док-ва от сотрудника, куда именно он стрелял, и почему он задержал в нетворке. Жду оправданий сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OiCbT1DP16g

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Добрый день. 
Являюсь заместителем начальника ГУВД г. Приволжск. 
Нарушений не наблюдаю. Сотрудник уведомил о намерении открыть огонь. 
Доказательств задержания в нетворке с вашей стороны я не увидел. Исходя из этого, док-ов недостаточно. 
Также, прикреплю выписку из ФЗ:

обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения;

Скрыть контент

Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно.

Док-ва стрельбы, согласно фз, сотрудник предоставлять не обязан. В ваши обязанности входит предоставить все доказательства, в которых напрямую видно нарушение сотрудника. Ибо, у нас на сервере действует презумпция невиновности.

Изменено пользователем Maxim_Buonaccorsi

Поделиться сообщением

Tsixik

Так я не понял, с чего вдруг это может стрелять в городе, я сотрудникам опасности не приносил, я их не ударил, не задавил, за что расстреливать

Я понимаю за гордом, или после истечения 5 минут

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Доказательств недостаточно, прикрепите момент начала взаимодействия с сотрудниками. 

Поделиться сообщением

Tsixik

Пожалуйста сюда

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не заметил. Отвечу на ваши вопросы заданные раннее. Расстрела не было, был огонь по колёсам. В городе разрешено открывать огонь, понятия  не имею где вы взяли правило про открытия огня после 5 минут. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Tsixik

В 10.02.2023 в 11:47, Maksim_Kit сказал:

вопросы?

Блат

Поделиться сообщением

August_Feofilov

С ответом лидера солидарен. 
За вами велась погоня, а сотрудникам спецподразделения разрешено стрелять раньше, чем положено.
Как понял - вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...