Maximilian_Davies 31 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximilian_Davies 2. Никнейм участника преступной группировки: Vakhtang_Schulz 3. Суть жалобы: 6.9 + 6.14 ВПС (в наручниках под конвоированием начал махать рукой + нанес несколько ударов по сотруднику) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x8B-Tc9rQfc Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Ваши видеодоказательства не открывается. Будьте добры, загрузите его на другой ресурс. На исправление ситуации у вас есть 24 часа, в противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 так же + DM ( https://youtu.be/AxdP3kq01i4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Снова, здравствуйте. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация. В случае выявления нарушения, игрок будет наказан согласно указанному пункту ВПС, а также 1.3 РПГ. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Следящий за ПГ "Schulz". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Про Вас не забыл. Жалоба находится всё так же на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахтанг 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте за дм я уже в бане.На счет наручников я не виноват это баг игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Если вы знаете что в наручниках можно махать рукой (Бить другого персонажа) и все равно намеренно это используете, получается вы осознано это багаюзите? Прошу администрацию рассматривающую данную жалобу, рассмотреть данный пункт как дополнительное нарушение ВПС к жалобе Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба находится на обсуждении с коллегами, будьте добры ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Я не тороплю) , ожидаю вашего окончательного вердикта по данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте! Следящий за ПГ "Schulz". Боец будет наказан за DM, а так же выговором согласно 1.3 РПГ. Non RP нет, так как это баг системы, за это наказывать считаю абсурдом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться