𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Volin 4. Суть жалобы: ПГ, не реагировал на требование вооруженных людей в масках и еще че то доказывал на серьезке. Боязни за жизнь нету. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Сказал сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброе утро! Меня зовут Константин Волин. Давайте разберем ситуацию. Вы с Вашим другом обманным путем выманили нас за город и по вашему агрессивному поведению было понятно, что цель вашей эскапады - убийство, а точнее вендетта. ТК с момента нашего с вами РП процесса прошло не много времени. От моих действий итог не поменялся бы, тк в итоге убили меня именно Вы и инициатором похищения были именно Вы. . P.s. Насчет "по-серьезке" отвечу Вам. В отличии от Вас, я воспитан не интернетом и не фильмами. И настоящий мужчина принимает смерть или наказание лицом, а не убегает от них (бегая от толпы ОМОНовцев или дергая шнур). Для саморазвития, рекомендую прочитать Вам Кодекс чести Русского офицера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Не увидел адекватного ответа с объяснением своих действий. Вы находитесь в игре, а не в жизни и отыгрывайте свою роль. Сотрудник не боится человека в маске с Грачом? Хахаххаха, смешно. Кем и чем вы воспитаны мне не интересно, как и ваши советы по кодексу и прочее. Отвечайте касаемо жалобы, а не дополняя ненужной информацией. Все еще вижу нарушение сотрудника - ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день, за сотрудником есть нарушение ВПС. Вердикт вынесет СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. За что получит блокировку аккаунта (бан) на 1 день согласно вышеуказанному пункту ВПС. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть один вопрос. Возможно повысить срок наказания? Вел себя слишком неадекватно, полную запись могу предоставить. Если нет, то закрывайте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Не получится, достаточный срок. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение