𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Tylskiy 4. Суть жалобы: Оскорбление следящего за ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dwvCn6GSrVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте я сотрудник на которого пишете жалобу. Я не вижу со своей стороны оскорбления т.к. все сказанное мной было сказано по факту. Так же со стороны Luciano_Olofsson были провокации , если побоюсь могу предоставить записи со стороны рядом стоящих игроков. И так как я уже сказал не вижу со своей стороны оскорбления, просто ответил провакаторам правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброго времени суток. Жалоба на нарушение ВПС, передаю её следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Можете подавать на меня ответную жалобу за провокацию. Вся запись с момента вашего обращение к участникам ПГ, заканчивая убийством вашего друга у меня имеется. Здесь мы обсуждаем только вас, т.к жалоба по ситуации с оскорблением Сафы. Ожидаю ответ СА касаемо своей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Уже просрочка от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение жалобы у меня есть 48 часов с момента её подачи,никакой просрочки с моей стороны нет. Наблюдаю за сотрудником оскорбление администратора,будет заблокирован на полтора дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Да, вопросы есть. С каких пор за столь грубое оскорбление, да и неадекватное общение в жалобе, некорректное даже я бы сказал, человек получает всего 1,5 дня? Что значит "пиздабол"? Что значит " было сказано по факту "? С каких пор за такие нарушения такой маленький срок, человек не умеет себя вести и общаться, даже с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Добавлю,что сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2.ОПСГО. Блокировка будет выдана на 5 дней, решение окончательное. Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 На такое уже согласен. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться