Max_Clinton 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Clinton 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Rudakov 4. Суть жалобы: Я приехал з другом около армии(друг потом убежал) пособирать грибы по рп нормально без агрессии нечайно выехал назону желтого потом выехал на белую пошел собирать грибы и я начал говорить с Армейцем потом он сказал 10 секунд или применяю оружие ну ок я поехал и он начал стрелять все на видео. скрин и сколько я теперь за ремонт должен платить.https://imgur.com/AStd1TX Лутчше поймете по видео 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lGj6xr4daGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый вечер! На рассмотрении! Передано лидеру, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Olegova 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый вечер, товарищ гражданский. Вы не предоставили полную видеозапись, как до этого оскорбляли меня. Далее - не стоит приезжать на КПП и качать права, т.к вы нарушили и получили наказание. Применил оружие я в соответствии с приказом министра обороны от 19 октября, а именно пунктом №2 настоящего приказа (Ознакомиться можно тут: тык). На вашей же записи, хоть и обрезанной слышно, как после моих предупреждений о провокации, вы продолжили оскорблять меня, по этому, я и применил оружие незамедлительно (опять же руководствуясь приказом МинОбороны). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! С ответом сотрудника полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ещё раз добрый вечер! Перейдём к рассмотрению жалобы. Во-первых, у вас не совсем полная запись события, но не суть. На вашем видео видно, как вы оскорбили сотрудника после того, как он начал отсчёт. Это можно расценить, как провокацию. Сотрудник действовал в соответствии с действующим Приказом МО №3, а именно пункту 2 данного приказа. Нарушений со стороны сотрудника по данному фрагменту видео не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Нет активности! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться