Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Ozerov, Adriano_Kadyrov 3. Суть: Ребята, какая причина открытия огня по нам? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Противостояние преступным группировкам. Подавление вооруженных преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Как сказал выше мой коллега "Противостояние преступным группировкам. Подавление вооруженных преступников" А так-же велась активная перестрелка с Преступниками Так-же стоит отметить - что конкретно от моего лица , выстрелы по вам не производились. Прикрепляю видео ниже - что по лансеру я не стрелял. https://www.youtube.com/watch?v=JlBg7ihXVBA Изменено 9 февраля, 2023 пользователем yaloveckra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день! Вопрос к первому сотруднику (Maxim_Ozerov): "Противостояние преступным группировкам" вы говорите? А как вы узнали, что мы состоим в преступной группировке? Причину стрельбы лично я не вижу, угрозы мы некому не представляли. Также ожидаю видеофиксацию от вас. Вопрос ко второму сотруднику (Adriano_Kadyrov): Мы к этой перестрелке относимся как? Или если у нас ПГшная фамилия стоит, то это вам дает право сразу без разбора стрелять? К вам претензий меньше, ввиду того, что вы стреляли уже после своего товарища, а также не стреляли по моему автомобилю) Ожидаю ответ вашего Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Запросил доказательства со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Под словами "подавление вооруженных преустпников" я подразумеваю перестрелку как внутри ПТЭЦ, так и на улице. Из здания ПТЭЦ вышли частично вооруженные преступники, с которыми заявзалась перестрелка. Вооруженные преступники стали разбегаться по территори ПТЭЦ и начали пытаться оказывать сопративление сотрудникам МВД. Рядом с вами стоял человек, в руках которого было огнестрельное оружие. Уже можно составить логическую цепочку. По поводу попадания по автомобилю, а именно пробитие заднего колеса. Попал по вашему автомобилю случайно, ввиду разброса при стрельбе. Т.е намереней повреждать ваш транспорт не было. Если требуется, могу компенсировать. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Maxim_Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Я ожидаю от вас доказательную базу. Во-вторых, каким образом пистолет в руках моего товарища дает вам право стрелять по нам? Специально прикреплю пункт устава, который видимо вы еще не успели выучить. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Никакой открытой угрозы Gianluigi не представлял, можете это оспорить, но пункт подтверждает мои слова. Также я не вижу толпу бегающих участников преступной группировки, а лишь только сотрудников полиции. Опять таки нужна фиксация с вашей стороны, чтобы убедится в этом (я лично не увидел участников ПГ на улице, возможно мы подъехали позже). Ожидаю ваши доказательства. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Пусть ваш товарищ подает жалобу от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доказательства я предоставил сверху о том что не стрелял по автомобилю. Стрелять соответственно начал после стрельбы остальных, а так-же, ровно в тот момент , ваши люди же, учавствовали в перестрелке с нами. Соответсвенно мозг работает по другому немного. Если не ошибаюсь - позже посмотрю, посмотрю есть ли на записи ваш друг. Вас не было - соответсвенно от своего лица я огонь по вам не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 При чем тут мой товарищ? Стрельба была также и в мою сторону от вас, поэтому я жду доказательства на открытия стрельбы. Или вам напомнить пункт о доказательствах? В 10.02.2023 в 16:43, Maxim_Ozerov сказал: Пусть ваш товарищ подает жалобу от своего лица. К вам (Adriano_Kadyrov) вопросов у меня больше нет. В 10.02.2023 в 19:01, yaloveckra сказал: Доказательства я предоставил сверху о том что не стрелял по автомобилю. Стрелять соответственно начал после стрельбы остальных, а так-же, ровно в тот момент , ваши люди же, учавствовали в перестрелке с нами. Соответсвенно мозг работает по другому немного. Если не ошибаюсь - позже посмотрю, посмотрю есть ли на записи ваш друг. Вас не было - соответсвенно от своего лица я огонь по вам не вел. Также ждем вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Изучив ситуацию подробнее, выношу вердикт. Сотрудники открыли огонь исходя из того что ранее вы сами начали перестрелку, нарушений от сотрудников не наблюдаю. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я начал перестрелку? Или мой друг ее начал? Думаю стоит посмотреть хотя бы правый верхний угол, чтобы убедиться в том, что выстрелов от меня не было. До сих пор не увидел доказательства от сотрудника, а почему? Жду вердикт от Следящего и прошу сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Написала сотруднику (Maxim_Ozerov), чтобы предоставил доказательства причины открытия огня. Как он сообщил - ближе к завтрашнему дню они будут в данной теме. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2023 Во втором своем ответе тут я уже описывал ситуацию с вами. Если вашему другу так интересно узнать причину открытия по нему огня, то пусть подает жалобу от своего лица на мое имя. Ситуацию с попаданием по вашему автомобилю я также описывал во втором своем ответе. Рекомендую перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доказательства по требованию СЗФ: Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2023 Просмотрев ваши доказательства все равно не понимаю стрельбу по нам. С нашей стороны не каких действий против вас (сотрудников в целом) произведено не было, а по нам все равно открыли стрельбу. Очевидно, что вы стреляли только из за того, что увидели ник Scaletta) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля, 2023 Сообщение в рации "Спина". Да и темболее стрельбу не "по нам", а по вооруженному человеку рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В моем 3 сообщении вам предоставил пункт, прочитайте его внимательно. Вы же попали по автомобилю, поэтому я буду говорить так. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля, 2023 Второй мой ответ в жалобе перечитайте, еще раз повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться