Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм:Eldar_Sambur 2. Никнейм участника преступной группировки:Marcello_Schulz 3. Суть жалобы:НонРП. тебя сбила машина,откинула на 3 метра,и при этом ты способен достать пистолет и начать стрелять в движении? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Салам алейкум. У нас не фулл рп проект. А как это так произошло, что Вы приехали по нон рп к нам так тем более с СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 00:10, Marcello_Schulz сказал: Салам алейкум. У нас не фулл рп проект. А как это так произошло, что Вы приехали по нон рп к нам так тем более с СГУ? отвечать буду только на вопросы администрации. В 09.02.2023 в 00:10, Marcello_Schulz сказал: У нас не фулл рп проект. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Сделайте для себя логический вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Да, я с вами согласна. После переезда человека автомобилем, он не сможет резко подняться и открыть огонь по вам. Боец будет наказан согласно 6.14 ВПС. Ожидайте окончательное решение от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Следящий за ПГ "Schulz". Боец будет наказан блокировкой согласно 6.30 ВПС и 6.14 ВПС, а так же выговором согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться