Rene_LaRosa 215 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jerry_Moore 2. Никнейм участника: Vazgen_Svarkin 3. Суть жалобы: Начал погоню за данным участником. Он всё пытался уйти, но был найден в бункере. Там было все комнаты проверены, и получилось так, что он был найден в самом внизу. Там бы продолжили бегать и опа, стрельба. 1. Открытие огня в бункере (2.21 РдуОПГ) Спойлер 2.21 | Запрещены любые криминальные действия в бункере около ТЦ "Лента" [Выговор/Строгий выговор] 2. Проверить оружие по рангу ли, иначе (2.11 РдуОПГ) Спойлер 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. Примечание: чтобы взять оружие, участнику необходимо сделать определенный запрос (задокументировать) в соответствующую беседу. Руководство ОПГ (старший состав, заместитель лидера, лидер) не вправе разрешать использование оружия не по рангу. 3. По словам администрации, от вас уход от РП (6.3.2 ВПС) Спойлер 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Уход от ареста путем закрытия своего игрового персонажа в квартире/доме/гараже. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши зданий. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Примечание Не относится к ситуациям, когда персонаж просто переплывает на другой берег. Уход в воду в зимнее время нелогичен. Уход от ареста в воду для последующего умышленного убийства своего игрового персонажа путем ныряния на глубину для уменьшения его hp. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Намеренный уход в AFK во время игровой ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rGgzUwPNvgQ Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Прошло 24 часа, ответа от участника не увидел, следовательно нарушение 2.12 РдуОПГ. Спойлер 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Скрыть контент Если на участника написана жалоба на форуме, то он не имеет право покинуть состав ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте, участник предупреждал меня что у него что то с форумом и не может дать ответ, в таком случае выношу вердикт 1. Оружие я дал разрешение, так как мы собирались устраивать "Код-0" 2.Стрельба в бункере - нарушение есть, участнику будет выдан выговор 3. Может я конечно не понял всей ситуации, но ухода от РП не увидел, вы перестреливались 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Спойлер Еще раз здравствуйте, участник предупреждал меня что у него что то с форумом и не может дать ответ, в таком случае выношу вердикт Покажите доказательства, где он Вам это написал. Спойлер Оружие я дал разрешение, так как мы собирались устраивать "Код-0" Нарушения от Вас и участника: 6.3 РдуОПГ Спойлер 6.3 | Запрещено проводить чрезмерные перестрелки с сотрудниками МВД (Код-1/0) Примечание: Код-0 не является развлекательным мероприятиям. Данный код должен объявляться только в том случае, если есть крайняя необходимость в этом. Всего в день возможно сделать 3 код-0 с интервалом в 24 часа. После проведения код-0 руководящее лицо от ОПГ должно передать информацию следящей администрации. В случае открытия огня со стороны ОПГ и ситуация требует объявить код-0, то на данную ситуацию ограничения не распространяются. Вот оно. Спойлер 3. Может я конечно не понял всей ситуации, но ухода от РП не увидел, вы перестреливались 1 на 1. Была погоня, доказательства предоставлю, по словам Andrew_Kazanov, это считается уход от РП, а именно уход в бункер при РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Ждём ещё одного ответа от лидера, далее мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 По порядку: 1,2 - я не собираюсь предоставлять на форум информацию из официальных бесед 3- Не знаю где вы увидели черезмерные перестрелки 4- Администрация тоже человек и тоже может ошибаться (по поводу 1,2 я сейчас найду всю информацию и предоставлю следящим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Открытие огня в бункере (2.21 РдуОПГ) Спойлер 2.21 | Запрещены любые криминальные действия в бункере около ТЦ "Лента" [Выговор/Строгий выговор] 2. Проверить оружие по рангу ли, иначе (2.11 РдуОПГ) Спойлер 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. Примечание: чтобы взять оружие, участнику необходимо сделать определенный запрос (задокументировать) в соответствующую беседу. Руководство ОПГ (старший состав, заместитель лидера, лидер) не вправе разрешать использование оружия не по рангу. 3. По словам администрации, от вас уход от РП (6.3.2 ВПС) Нарушения от Вас и участника: 6.3 РдуОПГ Спойлер 6.3 | Запрещено проводить чрезмерные перестрелки с сотрудниками МВД (Код-1/0) Примечание: Код-0 не является развлекательным мероприятиям. Данный код должен объявляться только в том случае, если есть крайняя необходимость в этом. Всего в день возможно сделать 3 код-0 с интервалом в 24 часа. После проведения код-0 руководящее лицо от ОПГ должно передать информацию следящей администрации. В случае открытия огня со стороны ОПГ и ситуация требует объявить код-0, то на данную ситуацию ограничения не распространяются. Прошло 24 часа, ответа от участника не увидел, следовательно нарушение 2.12 РдуОПГ. Спойлер 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Жду наказания по всем данным пунктам, и уже не собираюсь Вас слушать, а хочу услышать ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 У вас нету звука на видео, я не знаю как определить какое оружие там, есть видео со звуком? Если видео без звука, то увы, то нарушение правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте! На счёт пункта 1 согласен. Будет выговор. На счёт оружия ответ будет позже, нужно внимательнее рассмотреть. На счёт ухода от РП, если я не ошибаюсь, то он тут есть, но уточню это у Старших. За отсутвие ответа ждём доки от лидера. конечный вердикт примерно в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2023 Хорошо, спасибо за такой полный и понятный ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2023 За отсутвие моего ответа у вас в ЛС, с остольным со следящим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 С пистолетом ситуация очень спорная, я не смог разглядеть вид оружия. На счёт ухода ещё советуюсь. С пистолетом ситуация очень спорная, я не смог разглядеть вид оружия. На счёт ухода ещё советуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2023 Уход в бункер уходом от РП не считается. Посоветоваться с ПГсЗФ, за стрельбу в бункере получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться