Перейти к содержанию
Ilya_Pride

Биография Ильи Прайда

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Pride

- Имя Фамилия: Илья Прайд.

- Национальность: Белорус.

- Дата и место рождения: 10.01.1983. БССР, г. Гродно.

- Семья: Холост.

- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный

- Описание внешности: Мужчина средних лет с гладковыбритой головой, глаза карие.

- Особенности характера: Агрессивность, жестокость, гуманность.

- Детство:
Моё детство было очень трудным, я рос в небогатой семье, мы мало что могли себе позволить..
Отец работал на табачной фабрике, где проводил большую часть своей жизни.
Мама же работала библиотекаршей в школе.
Отец приходил домой очень поздно, на выходных он старался больше отдыхать дома, нежели проводить время вместе с семьей.
С мамой мы на выходных старались гулять вместе с моим старшим братом Егором, любимое место нашей прогулки был парк Жилибера, где мы покупали мороженое и играли вместе.
Всё мое детство прошло вместе с братом...

- Юность и взрослая жизнь:
Юность; В юности у меня наступил переломный момент, учёбу я забросил из-за смерти отца…
Сотрудники с фабрики и друзья отца помогли с деньгами на похороны.
После похорон отца, я и мой брат начали работать у одного из друзей отца, который имел табачный магазин, откуда продавалась продукция с того самого завода, на котором работал отец, поэтому мы с Егором всегда помнили об отце.

Взрослая жизнь; Так получилось, что мы с братом вступили в преступное формирование “Речицкие” в 2000
В основном мы с Егором занимались рэкетирством, забирая долги у тех, кто не хотел их возвращать.
Все денежные потоки приходили авторитету Николаю Солдатенко по кличке “Коля Солдат”
Мы с Егором старались сохранять нейтралитет в разборках и не занимались сильным криминалом, мы понимали, что отец бы не разделил с нами такой жизни и деньги полученные кровью он бы не принял.
Благодаря “Речицкому ПГ” мы смогли выбраться из долгов, но наши дороги с братом разошлись.
Егору предложили стать ответственным по работе с должниками, он без раздумий согласился на данное предложение. Он думал, что будет получать еще больше денег всего лишь командуя теми, кто будет заниматься коллекторством.
Я таких взглядов не поддержал и решил уйти из преступного формирования, потому что знал, что добром это точно не кончится…
Так и случилось, в 2004 году Егора убили и расчеленили, нашли его на заброшенном заводе.
Убили его из-за доноса, что деньги шли не в общак, а на его личные нужды, лёгкие деньги вскружили ему голову, за что он и поплатился своей жизнью.
Узнал я все это от одного из знакомых, с которым работал Егор.
В тот момент я принял переломное решение в моей жизни, я поступил в г.Минск, в академию национальной безопасности.
После прохождения учебного курса, мне было присвоено звание лейтенанта, чему я был очень рад.
Я переехал в республику Провинцию, в город Мирный, оставив матери все свои сбережения и деньги брата.
Устроился в местное ГУ МВД, единственное в своем регионе.
У меня началась новая жизнь с чистого листа.

- Настоящее время:
В настоящее время я продолжаю свою службу в ГУ МВД по г.Мирный, где смог добиться быстрого карьерного роста, ведь я старался покончить с криминалом везде.
На сегодняшний день преступные формирования практически отсутствовали, что не может не радовать.
Меня назначили на должность заместителя Генерала ГУ МВД по г.Мирный.
С возложенными обязанностями я справляюсь, иногда даже превосхожу всех.
Но время не излечило мою внутреннюю боль, поэтому я часто скучаю по отцу и брату.

- Хобби: Стрельба из оружия, чтение книг, рукопашный бой.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...