gazulkindreft 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Cygankov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую, сегодня, сотрудник ГИБДД-Н Nikolay Starostin проявил "NonRP" действие, а именно "4 и подпункт 1, и 6 статья подпункт 2". Подъехал когда мы просто стояли, мы были на каршеринге, информации о каршеринге было 0, но сотрудник за прошлую погоню, вчера когда с ним же была погоня, предъявил за вчерашний. Хотя вчера, одежды у меня не было, я все так-же был в маске, сегодня, он подъехал без информации что именно мы ехали на каршеринге, подъехав он арестовал меня, пробив лицо даже не отыграв снятие маски, сделал он все по "NonRP", считаю это неправильно! Настаиваю на выговор сотрудника, который просто подъехал и арестовал без информации о человеке. Если была запись про вчерашнюю запись, будет видно что я был голенький. 4. Доказательства: https://youtu.be/9Ce78t6anrk https://skr.sh/sIIbGtawJ22 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, то что вы были голый никак не даёт вам преимущества, о вас в принципе все известно, вы также вчера передавали документы, так что о вас я в принципе все знаю исходя из данных, к слову скин никакого преимущества не даёт вам, ваше телосложение остаётся таким же как в принципе и лицо и очертание его. Доказательства - https://youtu.be/9jBJV7wUW_g Немного поспешил с причиной задержания, задержаны были до выяснения обстоятельств, мне даёт это право ЗРПоП. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cygankov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, являюсь другом “Alex Cygankov” могу сказать так, вчера он был в маске, но показал пасспорт, в пасспорте показано что он голый (на тот момент) он был в маске, то есть личность была, но лица нет, он вчера не отыграл маску, точно так же как и сегодня, он не отыграл что снял маску, но при этом всем сфотал его, пробив по базе, в чем логика его действий, далее, все завязано было на том как он ехал за нами, у нас автомобили c63 тонированные, он приехал, но даже окно ему никто не открыл то есть факта кто за рулем не было, ведь там мог быть и я (имею владение на этот автомобиль) после мы приехали за автомобилями на каршеринге, каким то образом он приехал к нам, не обосновав причину сначала, представившись только после задержания, пробивал его по базе когда он был в маске и в одежде, не кажеться ли вам странным все действия сотрудника, почему ему это позволительно, это не первый случай, бывало и так что открывает огонь он после одного предупреждения (а точнее сразу после первого предупреждения) считаю это не позволительно, даже со стороны наблюдателя который стоял рядом со своим другом во время его задержания (на видео я Dmitry_Cygankov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gazulkindreft 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Про "Задержание до выяснения обстоятельств", я был в маске, распознать меня сразу нельзя. Разве каждого прохожего который похож на меня, нужно арестовывать до выяснения? Это не очень логично, я обычный прохожий в маске-как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 20:57, gazulkindreft сказал: Про "Задержание до выяснения обстоятельств", я был в маске, распознать меня сразу нельзя. Разве каждого прохожего который похож на меня, нужно арестовывать до выяснения? Это не очень логично, я обычный прохожий в маске-как и все. Не обычный, черты лица, ваше телосложение и т.п. известно, задержать я вас вполне могу, объяснил ваше, маска вам не даёт преимущества, она не скрывает полностью лицо и черты лица хорошо можно запомнить, у сотрудника есть память и запомнить вас не составит труда. По запросу лидера предоставляю фрагмент за что я потребовал документы у вас, а именно за провокацию гос.органов - https://youtu.be/FtYeWvYyvCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cygankov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) То есть, по глазам и бровям вы запомните человека, он был худым, таких много, поверьте, невозможно, хорошо, даже не этот момент, сегодня вопрос, как же, вы маску не отыграли что сняли и сфотали нашли по базе, вчера человек так же в маске лицо не видно, грубо говоря в маске людей много, телосложение у всех почти одинаковое, одежда, тоже может совпадать ведь это провинция и в питере, ну невском где происходили действия, люди однотипные, серые да коричневые, знаю по своему опыту, но живем мы в спальном районе невского и там гопников много, то есть что еще скажете, что по его кепке вынюхал его запах, или как о каком уровне РП тут говорится когда вы человека по базе ищите в маске, да и вообще мы были на каршеринге с чего вы решили что это были именно мы, то псть НонРП, что за бред Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Dmitry_Cygankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Разберем жалобу по вашим вопросам: В 08.02.2023 в 19:03, gazulkindreft сказал: сотрудник ГИБДД-Н Nikolay Starostin проявил "NonRP" действие, а именно "4 и подпункт 1, и 6 статья подпункт 2". Подъехал когда мы просто стояли, мы были на каршеринге, информации о каршеринге было 0, но сотрудник за прошлую погоню, вчера когда с ним же была погоня, предъявил за вчерашний. Не вижу "NonRp" действий. Вы передали сотруднику документы, в документах есть ваша фотография и естественно черты лица он запомнил. У сотрудника нет амнизии тем более за вами была погоня. В 08.02.2023 в 19:03, gazulkindreft сказал: Хотя вчера, одежды у меня не было, я все так-же был в маске, сегодня, он подъехал без информации что именно мы ехали на каршеринге, подъехав он арестовал меня, пробив лицо даже не отыграв снятие маски, На ваших же доказательствах видно, как Николай снимает с вас маску. К слову маска не даёт вам полного скрытия лица. В 08.02.2023 в 19:03, gazulkindreft сказал: Если была запись про вчерашнюю запись, будет видно что я был голенький. Скин вам не даёт никакого примущества. В 08.02.2023 в 22:57, gazulkindreft сказал: Про "Задержание до выяснения обстоятельств", я был в маске, распознать меня сразу нельзя. Разве каждого прохожего который похож на меня, нужно арестовывать до выяснения? Это не очень логично, я обычный прохожий в маске-как и все. Обратимся к ЗРПоПу Цитата 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность. То что вас задержали в этом нарушении нету. За то что сотрудник неправильно сказал причину задержания будет наказан устным замечанием. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cygankov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 21:27, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, то что вы были голый никак не даёт вам преимущества, о вас в принципе все известно, вы также вчера передавали документы, так что о вас я в принципе все знаю исходя из данных, к слову скин никакого преимущества не даёт вам, ваше телосложение остаётся таким же как в принципе и лицо и очертание его. Доказательства - https://youtu.be/9jBJV7wUW_g Немного поспешил с причиной задержания, задержаны были до выяснения обстоятельств, мне даёт это право ЗРПоП. Даже вот как, скажите тогда почему статью 9 не соблюдаете? вам стрелять разрешено только после 3 предупреждений, угрозу мы вам не создавали окружающим тоже, до момента моего подреза, что же так В 09.02.2023 в 01:34, Andrey_Fly сказал: Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Разберем жалобу по вашим вопросам: Не вижу "NonRp" действий. Вы передали сотруднику документы, в документах есть ваша фотография и естественно черты лица он запомнил. У сотрудника нет амнизии тем более за вами была погоня. На ваших же доказательствах видно, как Николай снимает с вас маску. К слову маска не даёт вам полного скрытия лица. Скин вам не даёт никакого примущества. Обратимся к ЗРПоПу То что вас задержали в этом нарушении нету. За то что сотрудник неправильно сказал причину задержания будет наказан устным замечанием. Вопросы у вас остались? Снял маску он значит расскажу вам, он ни разу на записи не отыграл маску, и смотрите когда человек без одежды в маске подошел к авто, вопрос же видно было только лоб глаза и брови, хорошо запомнил человека и все, ну ладно запомнил, но он подъехал к каршерингу, чтобы вы понимали, я арендовал каршеринг, я который ведь не был виновен которого не посадили? почему же, не ясно, но ведь после я поехал за другом, забрав его он переоделся на трассе как раз в зоне без камер, то есть информации 0 что в авто именно он, подъехав к нам мы бли в одежде и худые оба, скин это подтверждает, ну он же имеет право задержать гражданина и начать его обвинять, мы его по рп не помним, ну ясное дело (еще к слову удостоверение он не показал при аресте, так может только омон) и арестовал человека, то есть по глазам, мог он одеть линзы с любым цветом глаз, и сходить на брови, ну то есть по рп вообще информации нет, еще же на записи николая хочу приметить стрельбу, после первого предупреждения (еще забыл добавить, наш тимофей замазал фото паспорта, ведь там фотка с маской) Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Dmitry_Cygankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, Dmitry Cygankov! Если вас что то не устраивает, вы можете написать жалобу на сотрудника. Если у вашего друга есть вопросы "претензии" пусть задает он, а не вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gazulkindreft 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Я полностью согласен с Dmitry Cygankov, он может продолжить? Просто у меня небольшие проблемы с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 3 предупреждения были вам выданы, первое при проверке документов, дать документы и после убежать, это невыполнение требования, второе и третье же дано когда были в авто, нарушений нет. Согласно ДИ выполнять поиск человека по приметам разрешено. Также вполне логично вас заковать, розыск выдать не успели, покинули сервер. Цитата Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Сотрудник полиции имеет право заковать игрока в наручники без наличия у него розыска (через команду /cuff), если имеется доказательства нарушения данного игрока, либо прочие основания для задержания этого игрока. После задержания игрока, сотрудник полиции обязан выдать ему розыск (если в дальнейшем данный игрок должен быть посажен в КПЗ), либо же объяснить причину его задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cygankov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 17:20, Nikolay_Starostin сказал: 3 предупреждения были вам выданы, первое при проверке документов, дать документы и после убежать, это невыполнение требования, второе и третье же дано когда были в авто, нарушений нет. Согласно ДИ выполнять поиск человека по приметам разрешено. Также вполне логично вас заковать, розыск выдать не успели, покинули сервер. Поехали то вы за мной, расстреляв меня, а не автомобиль Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 19:08, Dmitry_Cygankov сказал: Поехали то вы за мной, расстреляв меня, а не автомобиль Алекса Как соучастник вы также могли быть расстреляны, также вы создали угрозу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Вы являлись соучастником, соответственно, ваш транспорт был расстрелян. Ответа я на свой вопрос не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться