Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fernando_Becker 3. Суть: Применение спец маневров раньше времени+ таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Il-OceOpFuI , https://youtu.be/aYbWJhuGn2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, тарана, а были спец.маневры т.к другой экипаж передал то что за вами ведеться погоня более 3х минут,и как мне кажется таран был с вашей стороны, т.к я перекрывал дорогу что бы вы не уехали, а остановились, и погоня длилась ещё до этого момента , а спец.манёвр я начал пременять т.к ваш удар я расценил как покушение на жизнь сотрудников полиции Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Fernando_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 15:30, Fernando_Becker сказал: другой экипаж передал то что за вами ведеться погоня более 3х минут, док-ва В 08.02.2023 в 15:30, Fernando_Becker сказал: и как мне кажется таран был с вашей стороны, т.к я перекрывал дорогу что бы вы не уехали, а остановились, Я не вижу чтобы вы на втором видеоролике перекрывали мне дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 15:41, Марк Гонов сказал: док-ва Я не вижу чтобы вы на втором видеоролике перекрывали мне дорогу На втором видеоролике сколько длиться погоня не подскажите, а я вам подскажу что более 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 16:20, Fernando_Becker сказал: На втором видеоролике сколько длиться погоня не подскажите, а я вам подскажу что более 5 минут Таран впринципе запрещен на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 16:25, Марк Гонов сказал: Таран впринципе запрещен на сервере Это был спец.манёвр "Полицейский разворот" Служебным авто наноситься удар в заднюю левую часть машины нарушителя, что приводит к еë развороту и столкновением с огорождением или отбойником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Там не было спец.маневра, был намереный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 16:35, Марк Гонов сказал: Там не было спец.маневра, был намереный таран Это ваше мнение, а так я использовал спец.манёвр "полицейский разворот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на расмотерние. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] Готов дать вердикт по данной жалобе. Сотрудник выполнял специальный манёвр "полицейский разворот" Спойлер Полицейский разворот - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Ожидайте ответ от СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Кажется вы не на все ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] Запросил у сотрудника доказательства, о передачи в рацию, что погоня длится больше 3-ех минут. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 15:41, Марк Гонов сказал: док-ва С видеофиксацией произошли траблы , за это виноват могу вам выплатить компенсацию за моральный вред и испорченный ТС Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Fernando_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2023 979697 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2023 https://imgur.com/a/TXZIcMJ Вопросы по жалобе остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] Вопросов нет, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте Разобрались с сотрудником самостоятельно, вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться