Denis_House 9 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Имя Фамилия: Денис Хаус Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 17.02.1993, город Приволжск Семья: Не замужем Место текущего проживания: Республика Провинции, город Приволжск Описание внешности: Телосложение среднее, рост 183 сантиметров, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Отзывчивый, целеустремленный, ответственный. Хобби: Самолёты, путешествия, автомобили. Детство: Я родился 17 февраля 1993 года в городе Приволжск. Семья была небогатой: папа работал водителем автобуса, а мама – учителем начальных классов. Я был единственным ребенком в семье. Детство у меня было обычным: в 3 года пошел в детский сад, где нашел своих первых друзей, много гулял с родителями, читал книжки, да и просто познавал мир. Родители хорошо воспитывали меня, поэтому я был очень отзывчив и много помогал другим ребятам. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошёл в первый класс. Школа мне понравилась. Принимал участие в внеклассных мероприятиях, участвовал в олимпиадах по физике и географии. В 18 лет окончил 11 класс, без троек и получил аттестат. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я пошёл работать на завод "ЖБК" в городе Приволжск, и параллельно думал, куда и на кого пойти учится. Но в 2011 году осенью пришла повестка из военкомата. Меня отправили служить на Воинскую часть № 1017. Пока я служил, много раз видел, как с воинской части взлетали самолёты. И у меня появилась мечта - стать лётчиком Военно-воздушных сил Республики Провинция. Спустя год, закончилась срочная служба. Сразу после службы, я подал документы в Высшее военное авиационное училище в городе Мирный. Жил я в съемной квартире, рядом с училищем. Приходилось учиться и параллельно подрабатывать на грузовой Ж/Д станции, чтобы оплачивать квартиру. Несмотря на это, учился я отлично. Спустя 6 лет, я закончил обучение в училище с отличием, и переехал в родной Приволжск к родителям. Через месяц подписал контракт на службу и отправили служить на Воинскую часть № 1017. Спустя ещё 4 месяца, после сдачи всех тестов и экзаменов я стал лётчиком Военно-воздушных сил Республики Провинция, тем самым исполнив мою мечту, и получил лицензию пилота военной авиации. Я ежедневно выполнял свои служебные обязанности, выполняв облеты воздушного пространства Республики Провинция на истребителе "Су-30М2". Спустя 4 года, меня назначают на должность Инструктора Военно-воздушных сил Республики Провинция и повышают в звании до Майора, за доблестное выполнение служебных обязанностей. Где занимался обучением и развитием молодых бойцов. К этому времени я купил себе квартиру в городе Приволжск и переехал, недалеко от квартиры родителей. Спустя ещё 1.5 года, на пенсию уходит Командир Военно-воздушных сил Республики Провинция. Новый Командир предложил мне должность Заместителя Командира Военно-воздушных сил Республики Провинция. Я не долго думая, согласился. Настоящее время: Сейчас мне уже 30 лет, и я занимаю должность Заместитель Командира Военно-воздушных сил Республики Провинция в Воинской части № 1017, в звании Майор. Где занимаюсь обеспечением безопасности воздушного пространства Республики Провинция. На этом не собираюсь останавливаться, уверен, что я смогу достичь чего-то большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться