Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Vsevolod_Stapstov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный лидер вышел из игры от погони. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w8QXU7XOQZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonaventura_Stapstov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здраствуйте я данный лидер приступим к разбору жалобы 1. оффнулся т.к не у меня были штрафы и мне грозило лишение и + срок в КПЗ за 5.2 УПК 2. я хотел выйти из машины нажимая кнопку Enter мисскликнул по кнопке с биндом на /logout 3. то что вы поехали за мной в поля после того как я от вас оторвался не круто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ну вот за это понесёте наказание. 2. Ваши проблемы. 3. Вы от нас не оторвались, как раз таки мы вас увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonaventura_Stapstov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 ок наказывайте с нарушением согласен но за всю лидерку да и вообще впервые оффнулся от погони так что ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приступим, на ваших доказательствах виден выход из игры. Да и сам лидер в этом признался. За это ему будет бан по внутренним правилам сервера, а также снят балл за 1.2 РдЛОПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение