Matvey_Manstein 3 · ID: #21 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго времени суток! Без проблем, берите времени сколько нужно, мы вроде никуда не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ситуация довольно интересная, вердикт таков: Нарушений со стороны сотрудников нет. 1. Вы были задержаны как подельник в совершении противоправных действий, а именно Вы могли не сопротивляться при задержании, показать сотрудникам, что возможно вы являлись заложникам, а всего этого я не заметил. 2. Огонь по автомобилю был открыт правомерно, водитель предоставлял опасность другим участником дороги, ввиду довольно большой скорости, свыше 250км/ч. Остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Извините конечно меня пожалуйста, а в чем, собственно говоря выражается мое сопротивление при задержании? Я от сотрудников, не убегал, и как либо не препятствовал задержанию, я просто отстаивал свои права. Или мне по вашему надо было улыбнуться, пожать руки, и ехать в КПЗ за просто так?) Тогда предоставьте доказательства моего сопротивления. В 11.02.2023 в 17:45, Andrey Kisliak сказал: Огонь по автомобилю был открыт правомерно, водитель предоставлял опасность другим участником дороги, ввиду довольно большой скорости, свыше 250км/ч. А я по поводу огня что-то против говорил? Нет. Тогда к чему вообще это написано? Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Ах, точно! Как я мог позабыть, у нас же можно человека посадить за то что он просто есть, а причину высосать из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #24 Опубликовано 12 февраля, 2023 [Начальник УВД] Я считаю, что у вас содействие, т.к. вы никак не сопротивлялись водителю, то есть вас не смущало то, что за ним погоня и то, что он едет довольно быстро. С вашей стороны не поступали крики о помощи или же ещё какие-либо намёки о том, что вы "немного не с ним". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #25 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 22:32, Matvey_Manstein сказал: Хорошо, теперь разберём ситуацию, со стороны здравого смысла и точки зрения RolePlay составляющей. Представьте, вы, едете на пассажирском сидении автомобиля со скоростью свыше 150км/ч. За вами движется полицейский автомобиль с такой же скоростью. Как же поступить в данной ситуации, что бы не стать как вы сказали, соучастником? Ваши действия? Выпрыгнуть из машины на такой скорости = суицид, либо же можно остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. С точки зрения Role Play это так же запрещено, это NonRP и PG. Вы говорите подать сигнал, но как это сделать? Кричать? Но услышали бы вы меня из закрытой машины, на такой скорости? Системно может быть да, но с точки зрения Pole Play - нет. Значит это бесполезно делать. Махать руками? Извините не догадался, вы как сотрудники полиции ОБЯЗАНЫ понимать что такое человеческий фактор. Сказать водителю остановиться? Но как вы думаете, после предупреждений об применении оружия он не остановился, после моей просьбы он сразу же бы передумал и остановил авто? Нет. По этому, в данной ситуации, я, решил просто сидеть молча в машине и ждать, когда это все закончится . Как вы заметили, после остановки автомобиля, я, никуда, в отличие от водителя не убегал. А сам подошёл к сотруднику. Но, меня даже не спросив кто я, и что я тут делаю мгновенно скрутили. Я уже отвечал на данный вопрос, если Вы разбираете жалобу, то разбирайте ее более детально и внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #26 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую. Тему и приложенные доказательства рассмотрел, предварительный вердикт таков: Ваше задержание считаю неправомерным, не вижу никакого соучастия в преступлении на доказательствах сотрудников. К данной статье и погоне Вы не имеете никакого отношения, как уже верно Вы подметили ранее. Никаких действий, указывающих на явное противоправное действие также не заметил. В данной ситуации отчётливо видно, что погоня идёт за водителем, но никак не за Вами. Запрошу у обоих сотрудников полные доказательства по ситуации и вскоре изложу итоговый вердикт. Если имеете вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #27 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 16:27, Matvey_Manstein сказал: Я уже отвечал на данный вопрос, если Вы разбираете жалобу, то разбирайте ее более детально и внимательно. Как по мне ситуация спорная, так как в многих ситуациях ранее всегда задерживают сотрудники пассажиров, которые сидели в авто при погоне, и садят по 16.5 УК РП например. Тем более сами знаете что в итоге я вас и не довез до участка и не посадил, так что особого я вам морального ущерба не нанёс. Предлагаю расход на том, что я вам выплачу небольшую компенсацию и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #28 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 19:18, Anton McMissile сказал: Как по мне ситуация спорная, так как в многих ситуациях ранее всегда задерживают сотрудники пассажиров, которые сидели в авто при погоне, и садят по 16.5 УК РП например. Ранее это когда? Или у вас мода такая в МВД появилась всех подряд паковать? Я, вот лично не припомню таких случаев во время своей службы в рядах МВД. В 13.02.2023 в 19:18, Anton McMissile сказал: Тем более сами знаете что в итоге я вас и не довез до участка и не посадил, так что особого я вам морального ущерба не нанёс. Предлагаю расход на том, что я вам выплачу небольшую компенсацию и конец. Тут я с вами соглашусь, вы меня так и не посадили. Потому что, по счастливой случайности если так конечно можно выразиться, мы попали в серьёзное ДТП с белым мерседесом, с следствии чего я погиб. Но давайте будем честны, если бы не ДТП, то я бы оказался не в больнице, а за решеткой. А потому, на выплату и расход я не согласен. Я хочу справедливости. В 13.02.2023 в 16:34, Maksim McMissile сказал: Запрошу у обоих сотрудников полные доказательства по ситуации и вскоре изложу итоговый вердикт. Если имеете вопросы - задавайте. Приветствую, Вас, Максим. Было бы неплохо, если бы сотрудники предоставили запись не к Вам в лс и прочие мессенджеры, а в данной жалобе, чтоб все могли ориентироваться на те доказательства, и дать более точный ответ. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #29 Опубликовано 14 февраля, 2023 У Антона отсутствуют дополнительные доказательства по ситуации. Фланкер не участвовал в Вашем задержании, а подъехал уже после него. На Антона будут наложены санкции по факту неправомерного задержания. В остальном, мнение с предварительного вердикта у меня не поменялось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться