Перейти к содержанию
Petr_Svistynov

[УВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Petr_Svistynov

1. Ваш никнейм: Petr_Svistynov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Нарушения: 1)2.1 ПДСФ 2) Так же Прошу обратить внимание на противозаконные действия (Кирилла) и выдать ему дисциплинарное взыскание и отправить его на переобучение в ЦПП,т.к данный сотрудник не знает в каких случаях можно задерживать граждан,а в каких нельзя,отсюда следует,что работник не корректно изучил все причины для задержания и ему нужно их выучить заново.Так же хотелось бы попросить моральную компенсацию за 20 минут проведенных в тюрьме без причины. 3)Штрафа я так и не увидел,хотя он там должен был быть,а это тоже относится к не знанию мер наказания по той или иной статье. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. На скриншотах приложенных ниже всё прекрасно видно.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VeKjc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь бойцом ОМОН, УВД по г. Невского, в звании капитана, Богачёв Кирилл Станиславович.

По жалобе:

Были задержаны мною по ст. 20.17.1 КРПоАП. Я у вас спросил цель визита, вы ответили что попить водички. Согласно приказу №004 МВД целью визита может:

Спойлер

1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:
- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;
- Замены государственного регистрационного знака;
- Программы защиты свидетелей;

Спойлер

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Соответственно были мною задержаны по данной статье. По факту пожалел вас, т.к. мог оформить ещё 19.3.1 КРПоАП, ну да ладно. На ваших доказательствах все прекрасно видно - если СЗФ попросит, предоставлю доказательства от своего лица.

1. "1)2.1 ПДСФ" - нарушений за собой не заметил.

2. "2) Так же Прошу обратить внимание на противозаконные действия (Кирилла) и выдать ему дисциплинарное взыскание и отправить его на переобучение в ЦПП,т.к данный сотрудник не знает в каких случаях можно задерживать граждан,а в каких нельзя,отсюда следует,что работник не корректно изучил все причины для задержания и ему нужно их выучить заново.Так же хотелось бы попросить моральную компенсацию за 20 минут проведенных в тюрьме без причины." - ок.

3. "3)Штрафа я так и не увидел,хотя он там должен был быть,а это тоже относится к не знанию мер наказания по той или иной статье. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет." - ок.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток. Я являюсь Зам.Нач.УВД по городе Невский.

В 08.02.2023 в 03:02, Petr_Svistynov сказал:

2.1 ПДСФ

По предоставленным скриншотам, 2.1 ПДСФ не наблюдаю.

Так же Прошу обратить внимание на противозаконные действия (Кирилла) и выдать ему дисциплинарное взыскание и отправить его на переобучение в ЦПП,т.к данный сотрудник не знает в каких случаях можно задерживать граждан,а в каких нельзя,отсюда следует,что работник не корректно изучил все причины для задержания и ему нужно их выучить заново.Так же хотелось бы попросить моральную компенсацию за 20 минут проведенных в тюрьме без причины. 

Что бы сотрудника отправить на переобучение, должны быть весомые причины по типу многократных нарушений. На данный момент у сотрудника все хорошо. 

3)Штрафа я так и не увидел,хотя он там должен был быть,а это тоже относится к не знанию мер наказания по той или иной статье. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. На скриншотах приложенных ниже всё прекрасно видно.

1. У сотрудника будут запрошены доказательства на выдачу штрафа.
2. Если как таковых доказательств у сотрудника нет, с ним будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Upd: сотрудник не выписывал вам штраф. С ним проведена беседа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Petr_Svistynov

Да,вопросы остались.Я так и не понял по какой причине мне был выдан розыск,ведь я могу находиться в УВД для того чтобы попить воды),так как автомат с водой стоит там для всех.

Изменено пользователем Petr_Svistynov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Прошу изучить главу 2 и 3 в приказе №004 МВД
Вы зашли в здание МВД, что бы попить воды. Причины по который вы можете находиться в здании МВД:

Цитата

ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается:

1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:
- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;
- Замены государственного регистрационного знака;
- Программы защиты свидетелей;

Свой ответ дал, ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Petr_Svistynov

Тогда вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер.

Солидарен с ответом Заместителя. Раз вопросов более не имеете - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...