Tim_Warner 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Warner 2. Никнейм сотрудника: Petr_Svistynov 3. Суть жалобы: Использование оружие не по назначению 4. Доказательства: https://youtu.be/thrIhGWuD2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Жалобу не могу рассмотреть,отсутствие Вашего войса и полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Svistynov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток.Я являюсь Petr_Svistynov(Петром Свистуновым).Я полностью согласен с ответом своего лидера,а так же хочется добавить,что со стороны игрока-Frank_Warner были многочисленные оскорбления в мою сторону и в сторону моего лидера,но к сожалению у Frank_Warner нет его голоса на видеозаписи и выносить наказание тут не за что,т.к недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Прикрепите видеофайл, где слышно войс, чтобы видеть полную картину происходящего. Возможно вы спровоцировали участников группировки. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Нет активности. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться