Hugo_Allivero 8 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Paymanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Цитата ФЗоП - Федеральный закон о полиции 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Я конечно понимаю, что пункт 5.9 разрешает нарушать ПДД, но не так же - лететь 250км/ч по городу. о безопасности для окружения и говорить нечего. После данного недоразумения мне пришлось купить абонемент за 77.000 рублей на бесплатный визит в автосервис. Требую компенсировать мои затраты! Предполагаю, что сотрудник подрезал меня перестроившись с левого ряда в правый, но учитывая, что у него задержка (пинг) 80-90, он влетел в меня сзади, это видно на моей видеозаписи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого подана данная жалоба. На ваших же видеодоказательствах видно то что удар был по пингу, так же прикрепляю видео со своего лица, указывая доказательства того что я вас даже и не видел. Вопросы остались? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Allivero 8 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Остались. В чем была необходимость лететь 350км/ч по городу? У Вас судя по мини карте дело к вылету шло? По этому мой авто и не прогрузился. Тем не менее от такого сильного удара я попал на дорогой ремонт своего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 03:51, Hugo_Allivero сказал: В чем была необходимость лететь 350км/ч по городу? 1. Патрульный автомобиль BMW M5 F90 имеет максимальную скорость в 324 км/ч 2. Оперативная работа со стороны сотрудников министерства внутренних дел, в целях задержания особо опасного преступника. 3. Был бы визуальный контакт, я бы спокойно мог вас обогнать не задевая ни себя, ни ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М нарушений за сотрудником нету. в плане ФЗ в плане ВПС, ДТП было по пингу, но более подробный ответ по этому поводу вам даст следящий остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Allivero 8 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 08:06, Alexander_Dumitrov сказал: 1. Патрульный автомобиль BMW M5 F90 имеет максимальную скорость в 324 км/ч Прошу прощения, опечатался. Передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! ДТП по пингу не наказуемо. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Allivero 8 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...