Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[Moretti] Rossi_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Moretti
4. Суть жалобы: Офф от РП процесса. Если же это "случайный" вылет из-за проблем с интернетом, во что я мало верю, прошу выплатить компенсацию, не менее 60к (Половина госа = половина цены за фулл ремонт)
5. Доказательства: Момент ДТП . Момент оффа (странно что друзьяшки сразу уехали, а не поехали за своей подружайкой на СТО)

Изменено пользователем Daniil Sharov

Поделиться сообщением

Narahate

Добрый день. Я Росси. Оффа от рп процесса я не вижу так как у меня был вылет, компенсацию оплачу. прикрепите свой банк счет.

Изменено пользователем Vlad_Ross0

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую. Не кажется ли вам странным, что автомобиль был передан во временное владение, а не в доступ, и то что автомобиль с "корешами" сразу уехал в другую сторону, а не за моим авто на СТО, дабы подобрать Вас после ремонта. Странно, не так ли? Попахивает намеренным "дёром" кабеля. Сперва хочу услышать мнение администрации по этому делу

Учитесь водить, грозы района

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Моретти. Люди и поехали за ним, чтобы забрать его и привезти обратно решить ДТП, но вы в свою очередь выставили ситуацию так, что она выгодна вам. Так же вам предложили оплатить ремонт (какая разница: оплатить тогда или щас через форум), что уже говорит о том, что боец хотел оплатить ремонт, а не как вы выразились "дернуть". Ожидайте СА.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Не было бы логичнее им оплатить ремонт, вместо своего дружка? Или же у вас каждый трется об свой карман? Смылись они моментально, не пытаясь каким либо образом уведомить меня о своих планах / действиях (Классика). Ситуацию я выставляю той стороной, с которой я ее вижу, а не с той, с которой мне выгодно. 

В 08.02.2023 в 18:27, Yamato_Moretti сказал:

Так же вам предложили оплатить ремонт (какая разница: оплатить тогда или щас через форум), что уже говорит о том, что боец хотел оплатить ремонт, а не как вы выразились "дернуть".

Если не прокатило в первый раз, то во второй раз лучше стать паинькой и не выпендриваться в лишний раз) Это ничего не значит. 

Поделиться сообщением

Narahate

тоесть по вашему мнению другие люди должны платить за меня? может у них денег нету, у меня был вылет но я мону доказать только через неделю ведь я лежу в больнице. предоставьте счет для выплаты компенсации за ремонт.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Приветствую.

У участника ПГ действительно произошел вылет, и утверждать факт того, что он намеренный по единичному случаю нельзя.

Если участник желает выплатить Вам компенсацию, то предоставьте свой банковский счет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

871690 - Ожидаю 

Поделиться сообщением

Narahate

вопрос такой, вы выехали на встречку и еще хотите что бы я вам выплатил фулл ремонт? и жду скрин ремонта. 

Изменено пользователем Vlad_Ross0

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Вы себя хорошо чувствуете? На моем видео прекрасно видно, что на встречку выехали именно Вы, научитесь признавать вину. Изначально гос был целый, и только после встречи с Вашим профессионализмом упал до серого дыма, что является половинной госа и половинной фулл ремонта. Так же не забываем про моральную компенсацию ;)

Поделиться сообщением

Narahate

пруфы что госс был целый

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
В 09.02.2023 в 10:03, Vlad_Ross0 сказал:

пруфы что госс был целый

Мне каждую минуту бегать и скринить ф3?) Машина была целая, ибо я никогда не езжу на разбитом авто, так же это видно по внешнему виду авто до встречи с вашим «автомобилем». И не стоит давать заднюю, несите ответственность за свои действия 

псссс, кинь пруффы что это вылет а не дер шнура, снимай все свои действия на телефон, ьъеиы

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый день.

Участник не обязан выплачивать компенсацию за ДТП, в ходе которого у него произошел вылет.

Доказательства вылета тут так же не нужны, дал вердикт насчет этого выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Получается. Можно «случайным» образом вылетать и не выплачивать ремонт людям, которые не виноваты в кривых руках вылетевшего водителя, верно? 

В таком случае, спасибо за идею, кхм, за информацию, извините 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Мы не можем проверить информацию и понять по одной ситуации, что вылет был намеренный. Если вылеты перерастают в систематические, то это наказывается согласно 6.17.1 ВПС:

Спойлер

6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день]

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...