еблан2007 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mau_Shpak 2. Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev 3. Суть жалобы: Добри вечер. рэкит бомжа......... 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]: Запрещен рэкет игроков которые находятся без скина (обязательно наличие любого купленного скина) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gf6uMmKu7cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Приветсвую. Я Daniil_Philipov участник ОПГ-М, Приношу свои извинения Mau_Shpak, можете ли вы написать номер вашего банковского счета, я вам переведу моральную компенсацию. Извините нас, в следующий раз такое не будет. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
еблан2007 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 701487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 23:51, Мастурбек сказал: 701487 Я вам переведу моральную компенсацию завтра, в районе 18:00. Вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Я Svyatoslav_Sergyshev. Стало интересно, почему жалоба поступила спустя такое долгое время. Еще интересно почему жалоба написана именно на меня, в то время когда я являлся обыкновенным водителем. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Svyatoslav_Sergyshev Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
еблан2007 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопрос решили в лс, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться