asdasdasd123 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lars_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Carey 3. Суть: Причина тарана? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Lars Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdasd123 5 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Dell. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Lars Collins Крайне извиняюсь, пытался прикрепить картинку к жалобе, но что-то пошло не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccclsss 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Я не вижу от себя тарана. Там был лишь один момент, на котором я вас задел, и то из за того я не понял в какую стороны вы едете. В остальном я вам пытался перегородить дорогу. Могу вам выплатить компенсацию. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Мark_Carey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdasd123 5 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Хорошо, требую компенсацию в размере 25.000 рублей игровой валюты. Мой счет 124023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Требуется немного времени, скоро изложу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лично я не заметил тарана, т.к. во многих ситуациях, вы просто резко поворачивали руль или же вовсе тормозили. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Обговорил ситуацию с главным следящим за МВД, и пришли к выводу: Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за таран. Также он будет наказан дополнительно за применение специальных маневров без обоснованной причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdasd123 5 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Вопросов нету. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Lars Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение