Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Breadis_Blackwood 2. Никнейм сотрудника: Danil_Brigada 3. Суть жалобы: Я спокойно сидел после чего ко мне подошёл мой коллега и включил непристойную анимацию,после чего её откатив. 4. Доказательства: https://youtu.be/AHc5SrPgjpc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Y33T 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую, я начальник Центральной железной дороги. Такая анимация, конечно же, недопустима. Поэтому сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.2.5 Устава РЖД. Цитата 4.2.5. Нетактичное поведение сотрудника, нарушение субординации при общении с гражданским населением, сотрудниками других структур или же с сотрудниками организации. [На выбор выдающего]. *Примечание: сюда входит включение анимаций, действия сотрудника, которые никак не подкреплены RP ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесён наказание по факту нарушения 4.2.5. пункта из Устава РЖД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться