Rene_LaRosa 213 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jerry_Moore 2. Никнейм участника: Hamlet_Ohanyan 3. Суть жалобы: От участника явное ПГ, на него 3 сотрудника ОСН идут, а он продолжает стрелять. Странно... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NSKeqYm5ztk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! ПГ не вижу на ваших док вах только вы 1, и перестрелка 1 на 1 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 То-есть Вы уверены что от вас нет ПГ? док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Кхм... доказательство это ничего не дает, они потом подбежали, а перестрелка была с вами 1 на 1 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну раз Вы так отрицаете, до предоставьте же доки, где мы с Вами стрелялись 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ну жалобу пишите вы, значит док-ва нарушения должны предоставить вы. Мне это не надо. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доказательства предоставил, а Вы просто не хотите признавать свои нарушения. Прошу лидера и следящего запросить док-ва, т.к. Ваш участник не может поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) А чему собственно верить? Тому что вы мне предоставили перестрелку 1 на 1? Или же скриншот когда ваши сотрудники подбежали? Причем на этом скрине меня даже нет. Так же мне интересно почему вы подаете док-ва с наложенной музыкой, а это нарушает правила подачи Цитата Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); Спойлер Прошу лидера и следящего запросить док-ва Это не требуется т.к ваши док-ва не о чем. Ни в одном нет нарушения. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Если что, я играю с музыкой. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Цитата В 08.02.2023 в 11:10, Jerry_Moore сказал: Если что, я играю с музыкой. Без разницы музыка есть? Есть! Нарушение, а на счет ожидания ответа от лидера соглашусь, хватит этих разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 11:17, Hamlet_Ohanyan сказал: Без разницы музыка есть? Есть! Нарушение, а на счет ожидания ответа от лидера соглашусь, хватит этих разговоров. Это не нарушение, я играю с музыкой, а вырезать ее не имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2023 Еще раз приветствую рассмотрев материалы жалобы могу сказать так что по словам моего сотрудника он вас не заметил и от бузвыходной ситуации открыл огонь будем ждать ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2023 Да, соглашусь я вас не заметил вы обошли так сказать со спины и от без выходной ситуации и от испуга начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Будьте добрым продублировать какие вопросы у Вас остались, исходя из ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2023 Спойлер Еще раз приветствую рассмотрев материалы жалобы могу сказать так что по словам моего сотрудника он вас не заметил и от бузвыходной ситуации открыл огонь Я так понимаю, Вы отрицаете нарушения от своего сотрудника? В 08.02.2023 в 20:02, Dmitriy Repin сказал: Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Будьте добрым продублировать какие вопросы у Вас остались, исходя из ответа лидера. Да, наказание собираетесь выдавать, за соответствующее нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Вот у меня есть к вам вопрос, где в ваших доказательствах есть PG? Я просто не вижу Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вердикт позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля, 2023 Посовещался с ПГсЗФ. Хоть перестрелка идёт 1 на 1, но все же доля ПГ там есть так слышно еще одного сотрудника. Участник будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день и предупреждением за 1.2 регламена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться