Erica_Klostermann 33 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nian_Kawasaki 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Беспричинно подрезал и поехал дальше, затем началась погоня, но предупреждений до подреза не было. Также прошу обратить внимание на то что сотрудника "откинули" за срез во время погони. И всё-таки благодарю за проигранный заезд, потраченное время и нервы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Добрый вечер. Приношу извинение за подрез, он был по пингу и я назад не посмотрел т.к. меня занесло на повороте. Предоставьте свой банковский счёт для оплаты ремонта. На счёт среза я сам не понял почему посадили в деморган. У вас ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 На пинг это не было похоже, хочу дождаться ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Цитата На пинг это не было похоже, хочу дождаться ответа следящего администратора. Если бы это не был пинг я бы тоже улетел бы в лес или даже в воду. Так же я после этого развернулся (увидел по мини-карте что вас снёс), но вы вместо того что бы я оплатил вам ремонт вы уехали. У вашего друга такая же ситуация, я снёс его по пингу, а он уехал с места ДТП. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поменял слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Но даже без пинга Вы бы создали мне аварийную ситуацию. В чём тогда был смысл погони, если Вы утверждаете, что ДТП были по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вам? Это вы мне угрожали что я мог упасть вниз, либо тормозить, но упустить вашего друга который уехал с ДТП. Либо попытаться проехать быстрее и не задев вас, но были бы тогда шансы догнать вашего друга и либо, оплатить ремонт либо, задержать за уход от ДТП (1.6 УК РП). Так же повторюсь, дайте свой банковский счёт для оплаты ремонта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте давать вердикт по впс не в моей компетентности передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Обогнать Вы обогнали, но дальше что произошло? Я вернулся на дорогу и ехал ближе к краю, чтобы пропустить тех кто был сзади, у Вас было достаточно места для обгона. Вы утверждаете, что ДТП были по пингу, тогда какая тут может быть погоня за моим другом? К тому же в итоге Вы поехали за мной. Друг мой претензий к Вам не имел, поэтому поехал дальше, к тому же у нас шёл заезд, я думаю Вы прекрасно это видели. Зачем гнаться за человеком, чтобы оплатить ремонт, если человек уехал? Можно мой друг, Kamikoto_Kawasaki, вставит свои "пять копеек" в случае чего? Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Nian_Kawasaki Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за Уход от РП на 1 день, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение