Marina_MacAlister 2 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jaswinder_Ghirlandaio 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Tylskiy 4. Суть жалобы: таран получается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого пишете жалобу. Если бы был таран я бы остановился и решил проблему. Простой пингч и ничего больше. Сами знаете как сервера лагают. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Andrey_Tylskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Приветствую. Жалоба по нарушению ВПС, передаю ее следящему администратору, однако считаю, что был пинг, ибо траектория движения патрульного автомобиля не изменилась. Ожидайте ответа от следящего администратора. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Пинг.Патрульный автомобиль после столкновения телепортировался на исходный вектор своего движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться